Rabu, 12 April 2017

Wujudkan Mimpi bersama CIMB Niaga


Siapa tak kenal dengan salah satu bank swasta yang ada di Indonesia yaitu CIMB Niaga. CIMB Niaga dengan nama Bank Niaga berdiri pada tahun 1955. CIMB Group merupakan sebuah perusahaan penyedia jasa keuangan terbesar kedua di Malysia sekaligus salah satu kelompok usaha perbankan universal terkemuka di ASEAN. Kini Bank Niaga berubah menjadi CIMB Niaga dengan banyak perubahan. Menurut Presdir Niaga Bapak Tigor kinerja CIMB Niaga meningkat 386,4% dan memperoleh labah Rp2,08 Triliun. Peningkatan yang signifikan pasti karena kinerjanya yang sangat baik.

Kali ini CIMB Niaga kali ini meluncurkan Brand Promise Terbaru yang bertajuk "Forward". CIMB Niaga berusaha semakin dekat dengan nasabahnya dan mencoba mengantisipasi setiap kebutuhan nasabah sesuai perkembangan kehidupan saat ini.

Brand promise yang baru menunjukkan komitmen CIMB Niaga untuk fokus menjadi bank Universal pilihan dan memberikan solusi kepada nasabah agar lebih cepat menanggapi ambisi, tujuan dan mimpi siapapaun dalam kehidupannya. CIMB Niaga betul-betul memperhatikan kebutuhan nasabahnya.

Kali ini saya hadir menjadi salah satu saksi dalam peluncuran CIMB Niaga Forward ini. Peluncuran dihadiri oleh Bapak Tigor M. siahaan sebagai Presiden Direktur CIMB Niaga, jajaran Direksi CIMB Niaga. Plus dua artis cantik Titi Kamal dan Maudy Ayunda sebagai brand ambassador dari CIMB Niaga.

Forward merupakan merupakan transformasi Brand Promise CIMB Niaga sebelumnya, Inovasi dari Hari, yang fokus pada keinginan dan kemampuan perseroan dalam berinovasi untuk memenuhi kebutuhan para nasabahnya. CIMB Niaga mengimplementasikan dengan beberapa campaign :
1. Forward Your Style : untuk pembelajaran pembelanjaan produk fashion menggunakan kartu kredit
2. Forward Your Future: untuk program kredit rumah atau KPR
3. Forward Your Dreams: untuk keberagaman produk tabungan CIMB Niaga
4. Forward Your Business : untuk penggunaan Business Bangking

CIMB Niaga juga mengadakan beberapa kegiatan yang mendukung progam ini. Beberapa kegiatan yang dilaksanakan CIMB Niaga yaitu The Color Run progam Forward Your Happiness; Indobuildtech Program Forward Your Network; dll.

Titi Kamal merupakan salah satu artis ternama Indonesia, selain artis  Titi juga menjadi ibu rumah tangga dan mengurus bisnis. Titi sudah menjadi nasabah CIMB Niaga sejak tahun 2015 menjadi nasabah preferred atau nasabah istimewa, untuk bisnis dan keluarga dia selalu menggunakan semua produk CIMB Niaga. Selain menggunakan beberapa produk CIMB Niaga seperti promo-promo travelling, CIMB Niaga Junior untuk si Kecil Juna, CIMB Niaga Go Mobile untuk bisnis dan rumah tangga

Selain Titi ada juga Maudy Ayunda seorang artis Indonesia yang masih mudah dan cantik. Maudy mengakui sudah menjadi Nasabah CIMB Niaga sejak tahun 2006 untuk keperluan uang saku maupun yang lain. Maudy mulai mengenal CIMB Niaga dari keluarga yang selalu menggunakan CIMB Niaga. Maudy sangat senang menggunakan CIMB Niaga karena sangat memudahkan Maudy dalam melakukan transaksi.

Kalau aku seneng banget sama program Forward Your Dreams, maklum masih muda dan baru saja menikah membuat aku selalu punya banyak mimpi. Salah satu mimpiku memiliki Rumah untuk tempat berteduh dan berkumpul bersama suami dan keluarga. Rumah ini juga menjadi tempatku berkreasi dnegan banyak aksi untuk berbagi. Selain mimpi memiliki rumah, mimpi untuk berbagi hal positif kepada orang lain juga salah satu impianku.

Berbagi meski hal kecil itu sangat berarti. Tanpa sebuah sikap semua tiada arti. Mimpi bisa terwujud dengan usaha dan kerja keras, tapi juga perlu doa. Jangan hanya diam saja, tapi ini saatny untuk mewujudkan mimpi mu! Jadikan mimpimu sempurna!

Jumat, 07 April 2017

Downy Bikin Wangi Sepanjang Hari

Serunya Zumba, Aerobik
Jakarta selalu menggelar Car Free Day sepanjang Jalan Sudirman Jakarta. Banyak hal yang bisa kita lakukan disana, mulai dari Olah Raga, Jogging, bermain sepatu roda, jalan santai hingga mencoba kuliner. Saya baru pertama ini pengen coba CFD an di Jakarta kaya apa, maklum anak baru hihi

Sedang jalan-jalan kebetulan ada Downy Boom Boom Van, rame sekali di sekitan Van ini ada yang aerobik, joget, dll. Kepo donk namanya wanita berurusan dengan pengharum baju pasti gini dech, mulai mendekat dan melihat. Downy mengajak para pengunjung untuk mengkuti lomba #JogetDowny. Lomba untuk pembuktian Downy melawan 10 bau tak sedap. Acaranya gampang download lagunya, lalu ikuti gerakan joget Boom Boom Pow dan upload di Instagram atau Facebook Wall Post Downy Indonesia dengan hastag #JogetDowny dan #(domisili)BebasBau misal #JakartaBebasBau

Downy mengadakan lomba ini kebeberapa kota sepertiJakarta, Surabaya, Yogyakarta, Semarang dan Bandung. "Downy Boom Boom Van" akan hadir juga ke beberapa pasar di daerah. Tempat yang dipilih menggambarkan situasi bau tak sedap yang dihadapi masyarakat. Contohnya di pasar mereka melawan 10 bau tak sedap pada pakaian seperti : bau bawang, bau ikan, bau knalpot, bau keringat, bau minyak, bau rokok, bau asap makanan, bau kaki, bau cabai dan bau kecap ikan.

Peserta Aerobiknya banyak banget, jadi seru
Downy merupakan pengharum pakaian yang membantu menghilangkan bau tak sedap yang tak terduga seperti bau badan, bau makanan dan asap kendaraan. Downy memperkenalkan formula terbaru yaitu Malodor Neutralizatiob Technology di Indonesia. Formula ini dapat menetralisir bau tak sedap yang kita temui pada pakaian. Perfune Micro Capsules yang ada dalam downy dapat menyebar dan menempel pada pakaian saat dicuci agar pakaian tetap wangi setiap kali digosok. Secara perlahan ketika menemui bau tidak sedap Malodor Removal Technology dan Perfume Micro Capsule akan bekerja secara cepat untuk menetralisir segala bau yang tidak sedap menempel pada baju dan membuatnya wangi sepanjang hari.

Downy memiliki 3 varian keharuman yang sangat diminati oleh masyarakat. Semua varian ini memiliki bau khas yang sangat enak
1. Downy Sunrise Fresh (warna biru muda): pengharum pakaian yang memberikan kesegaran wangi bunga-bunga di pagi hari, woody dab wewangian
2. Downy Gardeb Bloom (warna pink) : pengharum pakaian yang memberi kesegaran dan wangi romantis bunga-bunga, buah-buahan dan wewangian powdery
3. Downy Sekali Bilas (warna ungu) : pengharum pakaian yang memberi wangi bungabungaan pagi hari, woody, dan wangi rose. Penggunaan cukup sekali bilas dapat menghilangkan sabun yang menempel, hemat waktu dan tenaga

Wah downy ternyata punya varin baru sekali bilas, sslama ini aku adalah mengguna setia downy karena memnag baunya yang tahan lama dan sangat harum. Selain harum downy juga sangat lembut jika digunakan pada baju, kain pun terasa selembut sutra. Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau buatku, dan varian ukuran jadi bisa milih sesuai kebutuhan.

Beberapa harga eceran downy yang ada dipasaran dan sering ditemui :
1. Botol 900ml harga Rp 36.900
2. Botol 1800ml harga Rp 66.900
3. Refill 250ml harga Rp 9.900
4. Refill 900ml harga Rp 26.900
5. Refill 1600ml harga 46.900
6. Renceng harga Rp 1.000 dan Rp 5.00


Seneng banget CFD kaya gini kalau banyak hal yang bisa ditemui. Olahraga sehat, dapet informasi seru. Plus bisa ikut games menang trip ke singapore. Minggu depan jalan-jalan lagi ah supaya dapet banyak pengalaman baru

Varian Downy yang selalu wangi

Minggu, 02 April 2017

Belajar Keuangan Anak? Taman Literasi Aja!

Taman merupakan sebuah tempat yang menjadi area hijau yang nyaman. Bahkan kini taman sudah banyak dikelola oleh pemerintah dengan sangat baik, selain pemerintah taman juga menjadi perhatian bagi beberapa perusahaan swasta yang ada.

Kali ini saya sedang bermain ke Taman Mataram yang terletak di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Taman Mataman ada dua di kanan dan kiri jalan, kali ini saya ke bagian kiri atau timur ya. Taman yang ada sangat rimbun dan nyaman, tamanan yang tumbuh pun sangat terawat lho tidak layu. Sampah juga tidak ada, dan taman ini menyediakan tempat sampah di banyak sudut jadi aman lah kalau mau buang sampah.


Taman Mataram ini sangat unik tak hanya rimbun tapi ada papan dan beberapa permainan pengetahuan. Penasaran saya mulai menelisik satu persatu. Wow ternyata amazing taman ini bisa buat belajar lho.

Masuk langsung menemui bagian hitung-menghitung, atau diberi nama Cha-ching. Siapa yang hadir diajak menghitung pengeluaran dan pemasukan kita supaya seimbang. Pelajaran menghitung keuangan ini juga perlu ditanamkan sedari kecil oleh sebab itu Taman Literasi ini dibuat lho. Permainan ini dibuat simulasi berapa pendapatan dan pengeluaran kita, setelah itu kita akan tau berapa saving yang ada.

Permainan Cha-Ching anak-anak diajari cara menghitung keuangan
Selain itu setelah masuk lebih dalam ada beberapa tulisan untuk selalu mengingatkan kita bagaimana baiknya mengatur keuangan yang sangat baik. Tulisan ini begitu simple tapi ajakannya untuk mengatur keuangan sangat simple dan dapat dimengerti oleh segala usia. Taman yang rimbun ini sangat Indah di sulap oleh Prudential, menjadi taman belajar yang sangat nyaman. Gak berasa belajar kalau gini semua terasa seperti main-main. Pada bagian tengah dan belakang taman ada area kosong sekedar untuk duduk bersantai menikmati taman atau sebagai tempat diskusi kelompok kecil. 

Owh ya kali ini saat main ke Taman Literasi Prudential saya datang pada waktu yang pas ada banyak tamu dari Prudential datang kesini. Seperti kali ini hadir Bapak Paul Manduca Chairman Prudential plc, Bapak Sean Rach, Chief Marketing Officer, Prudential Corporation Asia, bu Nini Sumohandoyo, Corporate Marketing & Communications Director, Prudential Indonesia dan banyak tamu undnagan lain. Hari ini peresmian Taman Literasi dan disini saya baru tau kalau Taman Literasi dibuat sebagai CSR Prudential Indonesia, Program CSR ini didapat saat memenangkan Chairman Challenge Prudential Dunia.

Taman Literasi ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia dan Prudential memberikan kepada kita. Apalagi Taman Literasi ini snagat dekat dengan beberapa sekolah terutama SD Selong 4 dan SMK 15 Jakarta. Saat kosong bisa memanfaatkan taman ini untuk belajar, duduk santai maupun bermain para pelajar. Selain pelajar taman yang terbuka umum ini sangat cocok untuk santai bersama keluarga. Belajar sedari dini dan atur keuanganmu sebaik mungkin demi masa depan lebih baik. Kalau mau ajak anak-anak belajar mengatur keuangannya, ajak aja ke Taman Literasi ini mereka akan belajar dengan asyik

Chairman Prudential bersama Anak Sekolah dan Relawan

Sabtu, 01 April 2017

Beli Mobil Bekas?? Siapa Takut


Memiliki sebuah mobil adalah salah satu cita-cita saya semenjak sebelum menikah dan harapannya bisa terwujud ya (Amiinnn). Kok pengen punya mobil? Ia supaya jika ada acara keluarga bisa mempermudah kita dan membantu dalam transportasi. Siapa sich yang gak pengen punya mobil karena akan sangat membantu kehidupan kita.

Sering saya browsing dan mencari reverensi sebelum menentukan pilihan. Banyak pilihan merk dan jenisnya sering membuat saya semakin galau. Apalagi sekarang banyak juga penjual mobil bekas dengan iming-iming lebih murah pastinya, tapi kadang gak yakin juga dengan kondisinya. Nah makin bingung khan??

Ditengah kegalauan memikirkan antara mobil baru dan mobil bekas, harus memilih mana sementara jiwa emak beraksi kalau bisa membeli yang paling murah tetapi bagus (haha). Nah kali ini pas saya punya banyak pertanyaan seputar mobil bekas, eh saya bisa ikut talkshow bersama mobil123.com sebagai Portal Otomotif No. 1

mobil123.com mengajak kami mengupas tuntas tentang mobil bekas, nah ini cocok banget khan buat aku secara pengen beli jadi harus tau gimana-gimananya. mobil123.com sebagai portal otomotif no 1 banyak bekerjasama dengan berbagai perusahaan besar di Jakarta, bahkan dealer-dealer besar di Indonesia seperti mobil88 dan Hyundai Auto Safe ikut join di mobil123.com 

Membahas mobil bekas bersama pakarnya dari Mobil88 dan Hyundai Auto Safe, mereka sudah sangat expert di bidang penjualan mobil bekas. Menjual mobil bekas dengan kondisi baik pasti menjadi tujuan utama kedua perusahaan besar ini. Kepuasan pelanggan menjadi yang utama untuk penjual seperti mereka.

Bp Hendrik (Hyundai), Bp Halomoan (Mobil88) dan Moderator
Menghadirkan kedua pakarnya Mobil88 oleh Bp Halomoan Fischer Lumbantoruan, Chif Operation Officer dari Mobil88. Sedangkan dari PT Hyundai Mobil indonesia oleh Bp Hendrik Wiradjaja, Deputy Marketing Director PT Hyundai Mobil Indonesia. Siapa yang tidak tau kedua perusahaan besar ini, selama ini sudah berkecimpung cukup lama di dunia otomotif mobil bekas.

Bapak Halomoan dari Mobil88 sebagai salah satu Grup Astra menjelaskan, kalau selama ini pembelian mobil bekas ke Mobil88 harus melewati tahap yang panjang. Tahap yang harus dilalui ada 288, wih banyak juga. Jadi panjangnya tahap ini, diharapkan mobil yang dijual di Mobil88 adalah mobil bekas dengan kwalitas Istimewa. Pak Halomoan juga memberikan informasi bahwa Mobil88 tidak akan membeli mobil yang terkena banjir atau bekas tabrakan. 

Selain Pak Halomoan ada juga Pak Hendrik dari PT. Hyundai Mobil Indonesia. Hyundai sebagai perusahaan penjual mobil ternama, dia memiliki anak perusahaan bernama auto safe Hyundai Mobil Indonesia. Autosafe ini sebagai perusahaan yang memberikan kepercayaan kepada konsmen akan resale value used Mobil Hyundai, dengan ini maka kepercayaan konsumen terhadap mobil Hyundai akan selalu meningkat.

Autosafe seperti Mobil88 juga memiliki banyak kriteria ketika akan membeli Mobil Hyundai bekas dari Konsumen. Serangkaian test dilakukan pada mobil Hyundai sebelum dibeli dari konsumen. Pak Hendrik menjelaskan, autosafe sangat teliti sebelum membeli mobil. Mobil bekas tabrakan dan terkena banjir sudah pasti tidak akan dibeli oleh autosafe.

Autosafe memberi jaminan harga beli kembali mobil Hyundai selama 3 tahun atau 65.000km. Nah kalau begini orang tidak akan takut kalau harga pasar mobil ini ambruk karena sudah dijamin oleh autosafe Hyundai. Autosafe jika aka menjual juga akan merombak mobil yang ada supaya sesuai dengan standart aslinya. Nah ini sip banget

Bapak Halomoan dari Mobil88 dan Pak Hendrik dari PT Hyundai Mobil Indonesia juga memberikan tips simple bagi yang ingin membeli mobil bekas :
  • Teliti saat melihat. Ketika ingin membeli mobil atau kendaraan sebaiknya lebih teliti, jangan sampai ada hal yang terlewat
  • Check Rangka Mobil. Rangka mobil harus dicheck untuk memastikan semua masih baik, tidak ada bekas tabrakan atau apapun. Jika ada bekas tabrakan akan berpengaruh dengan performa mobil
  • Check Body Mobil. Body pastikan baik, tidak banyak chat mengelupas. Jika ada chat mengelupas dan sedikit mencurigakan sebaiknya mengajak orang yang berkompeten supaya tidak salah
  • Check STNK. Check kepastian surat menyusat mobil ini, siapa tau sedang ada masalah akan kelihatan. Kita bisa check di samsat terdekat
Wah ini jadi pengetahuan yang sangat penting banget buat aku. Gimana gak penting kala semua informasi yang dibutuhkan sudah dijelaskan disini, gak perlu takut kalau kita sudah tau tipsnya. Sebaiknya membeli lewat perusahaan terpercaya daripada perseorangan karena sudah melewati pemeriksaan. Pokoknya jaminan apik lahhh, jadi gak takut mau beli mobil. Udah mantap beli mobil yuk saatnya nabuuunng
Mr Hamish (iCar Asia), Bp Hendrik (Hyundai), Bp Halomoan (Mobil88) dan Mr Joe (iCar Asia)

Rabu, 29 Maret 2017

Cara Branding Diri Yang Baik

Branding bagi banyak orang itu penting, apalagi seorang public figure. Dia harus betul-betul membranding diringa dengan image yang dia bangun. Gak cuma seorang artis lho kini branding juga sering dipakai masyarakat luas untuk membranding dirinya supaya orang lebih mudah mengingat.

Belum lama tau seorang blogger seperti saya juga perlu membranding diri untuk memudahkan orang tau siapa saya dan apa yang saja kerjakan. Membuat Brandinh juga gak semudah yang dikira lho, kita benar-benar harus menjaga semua yang keluar dari kita untuk menggiring opini orang lain sama dengan yang kita inginkan.

Acara ini merupakan sebuah ajakan belajar dari CNI untuk para blogger di Jndonesia. Apalagi dunia digital sangat penting saat ini, CNI sangat perhatian dengan hal ini supaya para blogger yang ada di Indonesia bisa lebih konsen terhadap dirinya. Selain itu CNI juga ingin memperkenalkan www.geraicni.com sebuah website yang menjelaskan detail produk ada yang dijual oleh CNI. Selain sebagai sarana informasi di web ini kita juga bisa order barang-barang yang diinginkan, seperti chocolate dan lemon tea. Kedua minuman ini paling sering saya beli karena minuman kegemaran saya dan suami. Kini banyak hal selalu dimudahkan untuk kita


Kali ini belajar branding bersama Mba Dewi KR, seorang blogger yang juga menangani banyak project yang berhubungan dengan branding diri dari beberapa kliennya. Mba Dewi menjelaskan bahwa branding diri itu merupakan pola yang dibuat oleh si pemilik branding. Apa yang kita keluarkan atau ungkapkan itu yang akan terbranding dari diri kita.


Mba Dewi menjelaskan ada 3 tahapan Branding, setiap orang akan melalui ini :
1. Awareness
Awareness merupakan proses awal diri kita mulai mengangkat branding dan disini pula orang-orang mulai tau bahwa kita ada. Masih sebatas tau owh itu rian, belum sampai hal yang lebih dalam
2. Engagement
Engagement sudah lebih dalam lagi brangdingnya, sudah bukan hanya owh itu rian tapi misal owh rian si bla bla. Jadi orang sudah sedikit tau bagaimana kita berkiprah
3. Selling
Orang sudah tau siapa kita dan apa yang tepat untuk kita. Bahkan ketika kita sedang dibicarakan sudah disebutkan semua orang sudah tau. Branding ketika sudah diketahui sangat bisa menjual diri kita dihadapan siapapun.

Tahapan branding diri memang tidak mudah dan memiliki tantangan tersendiri. Bahkan saya sampai saat ini belum berhasil menemukan formula yang pas untuk branding diri. Saat ini sebelum lebih dalam dengan branding diri, saya lebih mempelajari branding diri saya untuk kalangan mana. Jangan sampai setelah keputusan diambil ternyata sasarannya salah. 

Mba Dewi pun membantu saya menjelaskan sasaran branding ada beberapa macam. 3 Macam sasaran branding berdasarkan kapan dia lahir

1. Babby Boomers

Generasi pada awal kemerdekaan hingga tahun 60an dan hidupnya beradaptasi dengan keadaan sekitar. Generasi ini adalah geneari nenek moyang kita yang sebenarnya lebih senang mlakukan komunikasi dengan bertatap muka secara langsung daripada menggunakan media lain.

2. Gen X

Gen X atau Generasi X,adalah orang kelahiran 60an sampai 80an yang sudah tau harus berbuat apa. Generasi ini melakukan pekerjaan untuk hidup bukan bersantai-santai karena tujuan hidupnya sudah jelas. Generasi X ini kebalikan Babby Boomers yang memilih berkomuniasi via email tetapi dengan bahasa yang lugas langsung pada poin yang dituju. Mereka tidak suka bertele-tele karena apa yang dilakukan harus cepat supaya pekerjaan cepat selesai pula.

3. Generasi Millenials

Generasi Millenials merupakan generasi yang sering terburu-buru dalam mengambil sikap. Biasanya dia senang berkomunikasi via personal chat, tapi generasi ini aktif mengexplore diri dengan mencari sesuatu hal yang baru. Generasi ini lebih suka membahas sesuatu dengan komunikasi via chat daripada harus bertemu langsung

Wah setelah pemaparan mba Dewi saya jadi semakin tau dan berkembang pengetahuannya karena mempersiapkan baranding harus lebih matang supaya lebih mudah dikenal orang dengan apa yang ada dalam diri kita.

Menjadi seorang blogger juga da beberapa hal yang haus dipelajari berkaitan membranding diri, supaya jangan sampai branding yang sudah kita buat malah hancur karena sikap kita sendiri. Nah susah banget khan! Ini Mba Dewi juga ngasi tips nya beberapa hal yang bisa dilakukan
  • Aktif di semua Sosmed dan Blog. Menjadi blogger sudah pasti dia akan memiliki sosial media yang menunjang dunia bloggingnya. Sebaiknya menjadi seorang blogger harus imbang memaintenance semua akun dan blognya jangan sampai timpang. Blog tetap update dengan skala tertentu dan sosial media aktif semua dengan waktu yang sudah ditentukan. Jangan sampai sosmed semua aktif tetapi tidak menulis, ini akan terkesan sama aja
  • Konten To The Point. Menulis blog sebaiknya lebih pada simple tapi tepat saasaran, jangan terlalu melebar supaya tidak terlalu membuat pusing pembaca. Ketika tulisan bertele-tele pembaca akan sulit setia membaca hingga akhir tulisan, hasilnya baru sebagian sudah dihapus. Tulisan kita jadi tidak berguna, pengembangan perlu tetapi jangan bertele-tele
  • Cari Sudut Unik. Saat menulis atau membuat twee atau IG sebaiknya ambil sudut yang unik, supaya tidak sama dengan teman yang lain. Kalau sudutnya      unik pembaca tidak akan bosan, dianggap bosan kalau misa tweet kita sama dengan orang lain. Pilih kata-kata yang santai tapi nyaman.
Mas Vincent dan Mba Dewi
Selain Mba Dewi juga ada Mas Vincent yang menjelaskan tentang dasar sebuah blog atau website. Bagi saya pada awalnya web dan blog itu sama, hanya yang membedakan layout dan tulisannya, ternyata ini pula yang dipahami oleh mas Vincent jadi sama lah hehe.Mas Vincent Menjelaskan komponen sebuah website yang baik yaitu : 
  • Konten. Seperti saya ketahui sebuah konten snagat penting bagi blog atau website, bagaimana orang tau tentang blog ini kalau kontennya tidak menarik. Ketertarikan terhadap konten adalah utama. Buatlah kalimat yang nyaman, santai dan unik sehingga memudahakan pembaca menelaah informasi yang kita tuliskan
  • Fitur Bantu pembaca. Fitur atau widget-widget yang digunakan dalam website supaya memduhakan pembaca dalam banyak hal. Beberapa widget yang saya gunakan dalam blog misalnya : pencarian, postingan terakhir, popular post, tentang, FAQ, kontak, dll. Harapannya ini sangat membantu orang untuk mencari sesuatu dalam blog ini atau menghubungi kita sebagai penulis atau pemilik blog
  • Design. Pemilihan tema sangat berpengaruh pengunjung berminal membaca, biasanya dengan tampilan yang simple dan mudah dicari itu akan memudahkan pembaca mencari hal yang membuat dia penasaran
  • Layout atau Tata Letak. Pilih penataan widget, tulisan, iklan yang nyaman jangan terkesana semrawut. Ketika penataan nyaman, pembaca juga akan nyaman melihat designnya
  • Performa. Blog atau website yang memiliki performa baik akan menyenangkan daripada yang berat atau lelet. Ketika web atau blog dibuka cepat dan tidak berat akan sangat nyaman daripada yang lama. Apalagi membuka menggunakan paket data akan sayang, berat langsung closed aja. Nah ini penting ya.
Nah banyak banget yang saya dapat dari Kopdar bersama CNI ini, semakin tau harus dibagaimanakan blog saya supaya lebih baik dan nyaman bagi pembaca. Baru kali ini saya belajar mengenai branding diri secara langsung, meski agak takut tapi tetep pengen mencoba branding diri supaya lebih mudah diingat. Mencoba apa salahnya 

Senin, 27 Maret 2017

Fitur Baru Ulang Tahun Happy Fresh Ke 2


Wanita selalu dituntut untuk multi tasking dalam melakukan sesuatu dalam hidupnya. Ini bukan hal mudah, banyak wanita saya temui kadang bingung dan pusing ketika semua harus dilakukan mendesak.

Saya pun sering dituntut begitu dalam mengerjakan kegiatan saya. Pagi hari bangun tidur saya membangunkan suami untuk pergi ke kantor, sambil menunggu siap-siap langsung ke dapur menyiapkan sarapan untuk dia. Sambil memasak saya pun sering siap-siap juga untuk kegiatan saya pagi di luar rumah. Langkah kecil sering saya kebingungan apalagi saat masak harus pusing dengan sayur atau daging yang kurang lengkap harus gimana donk.

Tanpa sengaja sore itu kekurangan sayur ketika mau masak, bingung harus gimana sedangkan masakan harus segera matang. Bingung tapi pengen lihat sosmed, nah tanpa sengaja melihat tentang Happy Fresh. Happy Fresh ternyata sebuah aplikasi online yang membantu kita untuk membelikan keperluan dalam waktu dekat.

Langsung saja saya memilih barang yang diperlukan melalui Happy Fresh. Ketika membeli dan ternyata barang kosong akan langsung di konfirmasi oleh pihak happy fresh. Tidak lama sekitar 1 jam kurang kurir Happy Fresh sudah mengantar ke rumah. Nah sekarang kebantu banget nich ada happy fresh semua jadi lebih mudah

Happy fresh merupakan aplikasi belanja online untuk barang yang dibutuhkan, terutama buah, sayur dan kelengkapan lainnya. Happy Fresh sudah ada di Indonesia semenjak 2 tahun lalu. happy Fresh selalu melakukan perubahan dari waktubke watu untuk memudahkan layanannya kepada konsumen.

CEO, CO-Founder dan Managing Director Happy Fresh Indonesia
Ulang Tahun Kedua Happy Fresh memiliki Tagline "Happy Fresh 2 You", maksudnya happy fresh akan melakukan yang terbaik untuk semua customernya supaya semakin nyaman saat belanja bersama happy fresh.

Besamaan dengan Ulang Tahun Happy Fresh ke dua dia meluncurkan beberapa fitur fitur baru seperti : My Items, yang memungkinkan pelanggan untuk melakukan pengecekan terhadap produk-produk yang sering dibeli; Delivery Checker untuk melacak pesanan pelanggan; Shopper Notes, yang menyediakan kolom agar pelanggan dapat memberi pesan kepada Personal Shopper melalui aplikasi terkait spesifikasi barang yang ingin dibeli; peta terbaru, dan kolom notifikasi.

Sejak diluncurkan pada 23 Maret 2015, HappyFresh Indonesia bermitra dengan 7 supermarket dan 1 toko khusus. HappyFresh juga telah mengalami perkembangan yang cukup signifikan terkait kinerja perusahaan. Selama satu tahun terakhir, HappyFresh telah melayani lebih dari 40.000 pelanggan yang tersebar di kota Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung, dan Surabaya.

Happy Fresh berusaha meningkatkan pelayanan untuk konsumen. Bahkan feedback apapun yang diberikan banyak pihak selalu menjadi perhatian khusus dari Happy Fresh.

Tumpeng sebagai Rasa Syukur Happy Fresh sudah menginjak usia 2 tahun

Rabu, 22 Maret 2017

SoKlin Mengajak Mum Selalu Cheerful & Creative


SoKlin merupakan salah satu brand detergent untuk baju yang sudah sering saya dengar dari kecil. Selain didengar semenjak beranjak dewawa saya selalu menggunakan produk SoKlin di rumah. Produk SoKlin yang sering saya gunakan yaitu SoKlin Softergent dan SoKlin Pewangi baju. Harum dan lembutnya prduk SoKlin membuat saya senang menggunakannya dan belum berpikir untuk pindah ke lain hati.

Sebagai pengguna saya kali ini diundang oleh SoKlin untuk menghadiri Workshop Creative untuk Ibu Modern. Workshop ini bertema "Cheerful & Creative Mums" diadakan di Nanny's Pavillon Central Park Jakarta Barat. Wangi SoKlin membuat ibu selalu Cheerful dan Creative setiap saat.

Wanita saat ini memiliki porsi dan pemikiran berbeda dari wanita jaman dahulu. Dulu seorang wanita hanya dirumah dan sibuk dengan segala kegiatan rumah tangga. Tapi kini berubahnya jaman wanita menjadi seorang pekerja sebagai tuntutan ekonomi maupun aktualisasi diri. Oleh sebab itu kini dituntut untuk multi tasking bisa berpikir banyak hal dalam satu waktu mulai dari keluarga, rumah, pekerjaan kantor, dll.

Pembicara Hari Ini
Penelitian menunjukkan bahwa 49% wanita yang disurvei mengatakan stress mereka meningkat semenjak lima tahun belakangan ini. Sedangkan wanita dulu stressnya masalah ekonomi atau bersifat konsumtif, tapi saat ini pemicu stress terlalu kompleks. Ketika stress yang tinggi akan membuat mood tidak baik. Stress yang tinggi dapat menimbulkan gangguan kesehatan secara fisik maupun secara mental.

SoKlin memperhatikan semua ini dengan membangkitkan rasa percaya diri wanita Indonesia. Wings Grup melalui produk unggulannya SoKlin Softergent, meluncurkan varian baru yaitu SoKlin Softergent Cheerful Red. Varian baru ini sangat segar, harapannya mood dan semangat baru selalu ada di wanita Indonesia.

Proses Pemberian Warna dengan Cat Akrilik
Selain peluncuran ini kami para wanita dikenalkan dengan sosok wanita inspiratif yaitu Mba Miranti dan Mba Puri. Mba Miranti memiliki hobby menghias suatu ruangan, rumah, kamar, venue, dll yang sangat ceria. Mba Miranti selalu mengupdate sesuatinya diakun instagramnya @livinglovingnet. Selain itu ada Mba Marta Puri yang juga senang membuag karya seni, mungkin disebut doodling atau apalah kurang paham hihi. Tapi kali ini Mba Puri dari @idekuhandmade juga mengajak kami semua untuk memberi warna pada tas yang diberikan kepada kami. Saya tadinya agak takut saat harus memberi warna karena jujur bermain diatas kuas adalah hang yang belum pernah saya lakukan.

Kami diberi tas dengan pola yang sudah ada lalu diminta untuk memberi warna sesuai keinginan kami. Ketika memberi warna kami diberi cat akrilik yang cepat kering dan tahan lama. Beberapa warna sudah diberikan pada wadah, air bersih dan tissu lali kuas tentunya sebagai alat menggoreskan. Saya langsung mencoba menorehkan warna yang ada dan membuat kreasi. Mba Puri memberi tahu jika memberi warna gradasi sebaiknya pada saat masih basah, jadi warna yang dihasilkan akan bercampur baik. 30 menit kami diberi waktu dan ternyata cukup baik diluar perkiraan saya selama ini hihi

Wih bener-bener menggugah kratifitas dan rasa seni saya yang selama ini gak pernah terasah. Saya menjadi lebih bersemangat dalam mempermainkan kuas yang ada, semangat dalam diri pun tiba-tiba menggelora untuk mencoba hal baru lainnya. SoKlin benar-benar membantu Wanita Indonesia untuk lebih berkreasi dan memiliki mood yang baik. Mood dan pikiran positif jika selalu ada dalam diri akan menghasilkan sesuatu yang baik.

Hasil Mewarnai Hari ini yang Nyenengin Bikin Semangat