Single Terbaru Windy Ghemary "Gelisah Hati"

By 05.13

Windy Ghemary Gadis dengan Suara Merdu
Windy Yulia Ghemary merupakan wanita cantik asal Jakarta yang menggeluti dunia tarik suara. Gak perlu diragukan lagi akan suaranya yang merdu Windy Ghemary menunjukkan kemampuannya dalam ajang pencarian bakat bergensi di Indonesian Idol tahun 2014. Kemampuan Windy Ghemary ditunjukkan dan dia menjuarai 7 Besar. Meski harus tersisih di 7 besar, tetapi semangatnya dalam indutri musik tetap ada dalam dirinya.

Meski kecintaan terhadap dunia musik, dia tetap konsen menyelesaikan studinya. Terbukti setelah tersisih di Indonesia Idol, dia sibuk menyelesaikan kuliahnya dan saat ini sudah lulus. Setelah menyelesaikan study dia kembali ke dunia tarik suara yang sudah digeluti sejak kecil. Windy sapaan akrabnya mengaku sudah menyanyi sedari kecil, dunia tarik suara sudah seperti nafasnya setiap hari.

Kali ini saya dan beberap ateman beruntung sekali bisa ngobrol langsung dengan Windy Ghemary dalam launching single terbarunya Gelisah Hati. Gelisah Hati merupakan single kedua Windy setelah sebelumnya berjudul Masih Mencintaimu di Tahun 2016. Gelisah Hati lagu ciptaan Doddy Sukaman, Pak Doddy menuturkan style lagu ini sangat cocok dengan Windy yang fasil melantunkan lagu pop. Pak Doddy juga menjelaskan di lagu Gelisah Hati ini dia membuat lebih beat dengan dominasmusic Electronic Dance Music (EDM).

Windy menjelaskan juga untuk promo lagu Gelisah Hati dia memilih dengan mengajak media (terutama blogger), Radio, Social Media dan aplikasi Lagu Online. Windy juga menjelaskan kenapa lebih senang dengan media blogger karena blogger tulisannya lebih santai dan nyaman dibaca. Radio, Itunes, dll karena saat ini user lebih senang mendengarkan lagu secara online menggunakan smartphone yang dia punya. Dimanapun dan kapanpun bisa mendengarkan lagu kesenangan setiap saat.


Lirik lagu Gelisah Hati sangat ringan dan mudah diingat. Apalagi kalau sedang gelisah melanda lagunya cocok banget dengan suasana hati hihihi. Petemuan pertama saya dengan Windy Ghemary sangat terkesan karena dia sangat asyik dan perhatian, dia menghampiri kami satu satu untuk bersalaman. Selama Launching saya juga memperhatikan dia, ternyata dia langsung yang menjadi admin sosial media dia. Sosial Media pun sangat aktif menjawab segala pertanyaan penggemar.

Windy Ghemary juga menceritakan tips kesehatan dan kecantikan selama ini, karena pasti kesibukannya sebagai artis sangat padat jadi kesehatan perlu dijaga. Windy menjelaskan untuk kesehatan meski sibuk tetap rajin olahraga, perbanyak minum air putih, menjaga asupan makanan suapaya tetap bugar. Sambil olahraga teratur Windy gunakan untuk mengatur pernafasan supaya lebih santai saat menyanyi.

Urusan kecantikan Windy menjelaskan tidak ada perawatan khusus, bahkan kesalon saja bisa dikatakan sangat jarang. Dia menjelaskan kecantikan cukup dari dalam diri, untuk selengkapnya biasanya dengan minum air putih banyak. Ditambah cream malam jika perlu, jika kulit tubuh biasanya dengan lulur di rumah sendiri. Wah asli ya simple banget pengen coba praktekin rutin ah, siapa tau ketularan cantek

Acara ditutup dengan penampilan Windy Ghemary menyanyikan lagu Gelisah Hati langsung di depan kami. Suara merdunya seketika membuat saya tertarik dan selalu tertuju padanya. Suara dan paras cantiknya menjadi paduan yang indah.

Setelah itu kami diajak berkeliling ke iSOUND Record yang terletak di lantai 3 Coffee Bean Tea and Leaf, Gandaria Selatan. iSOUND Record ini menjadi tempat Windy Ghemary rekaman lagu Gelisah Hati selama ini. Tempat ini pula windi sering mengasah kepiawaiannya dalam bernyanyi.

Masih Penasaran dengan di Cantik Windy Ghemary? Pantengin aja sosmednyaIG : instagram.com/windyghemary

Keseruan bersama Windy Ghemary

You Might Also Like

38 comments

  1. masih cantik ya mba windy.. smg sukses di single dan bisa rilis album terbarunya

    BalasHapus
  2. Iya, aku setuju banget. Terbukti, loh, pas Windy nyanyi di hadapan kita semua asli suaranya terbukti merdu.. ☺️

    BalasHapus
  3. Kenapa sih lagunya Windy bikin sedih melulu. Suaranya memang beneran bagus, pernah ketemu langsung.

    BalasHapus
  4. Semoga album laku keras jutaan copy

    BalasHapus
  5. Windy yang berbakat dan multitalenta. Walau gak menang Indonesian Idol tapi semoga makin sukses dengan single2 nya

    BalasHapus
  6. Udah cantik berbakat pula. Hai Dek Windy kenalan dong! :D

    BalasHapus
  7. Hai mba Windy, salam kenal yaaa.. Sukses dengan albumnya ya..

    BalasHapus
  8. Sumpe aku baru tau windy kali ini. LOL. Thanks rekomendasinya, Kak. Nanfi coba dikupingin deh

    BalasHapus
  9. windy kelihatan ramah banget ya mba :D

    BalasHapus
  10. Banyak yang ngomongin windy ini jadi penasaran sama lagunya :)

    BalasHapus
  11. Windy orangnya asyik ya..sukses dengan single terbarunya.. :)

    BalasHapus
  12. Windy ini salah satu penyanyi yang dekat sama blogger ya mbak hehe

    BalasHapus
  13. baru denger lagunya. kudet yak sayah. suaranya bagus, lagunya bikin ikutan gelisah :D

    BalasHapus
  14. Kalau saya mah lebih parah, baru tahu lagu gelisah hati ya disini, begitu pula dengan penyanyinya mbak Windy Ghemary ini.

    BalasHapus
  15. Aku sudah lama gak dengerin musik. Kalau gak baca bagian pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol, gak tahu soal Windy nih. Makasih infonya mbak, jdi pengen dengerin lagunya

    BalasHapus
  16. Memang keliatan ramah banget ya Windy ini
    Semoga album barunya sukses mengisi dunia musik Indonesia

    BalasHapus
  17. Aku lum dengar album barunya ini. Dulu sih pas Mencintamu itu aku diundang, skrg ngga hiks hiks.. Windy, lupakah kau padakohh..

    BalasHapus
  18. Hebat ya masih sempat jadi admin media sosialnya juga. Salut ih. Kayanya emang orangnya ramah banget ya, Mbak.

    BalasHapus
  19. Adduuuhhh itu Mba windhy nya teh geulis pisan euy, Mba Rian...
    Lagu pertamanya dia aku pernah dengar, lupa judulnya apa. Tp emng suaranya enak tuh..
    Gelisah Hati juga keknya aku harus dengerin juga nih.

    BalasHapus
  20. Windy ini seangkatan ama Husein kalo gak salah ya? Dulu suka ngeliat siih..

    BalasHapus
  21. Cantiknya mbak Windy, kayak yang empunya blog, makin cantik ajah

    BalasHapus
  22. oh, ada ya penyanyi bernama Windy ghemary ... #katrok akut

    BalasHapus
  23. kok bikin baper sih lagunyaaaah

    eh, ketemu kak windy?? seru ya >.<

    BalasHapus
  24. seruuuu banget acaranya kayanya tuh bisa langsung ketemu sama penyanyinya lagi Plus bisa foto bareng jadi iri liatnya

    BalasHapus
  25. Waduh, aku nggak tau Windy Gemani tapi suarana bagus yah, lihat foto di atas jadi inget, Baginda kita Mak Yul

    BalasHapus
  26. Windy...
    Pasti kalau ketemu langsung dan mendengarkan saat nyanyi bakal lebih meresap di hati yaa..

    Apalagi tema lagunya sendu-sendu *sedaap*..
    Aah...

    BalasHapus
  27. Makin banyak penyanyi muda yang bertalenta dan menunjukkan bakat luar biasanya. Semoga sukses dengan single musiknya. Tapi foto terakhir bikin salah fokus deh hehehe. Ada baginda!

    BalasHapus
  28. Ini aku pas baca rahasia cantik Windy Ghemary yang banyak minum air putih tiba-tiba langsung minum, habis minum aku ngikik sendiri bhahaha. Tulisannya seperti hipnotis XD

    Enak ya bisa ketemu sama penyanyi plus pencipta lagunya, pasti dapat banyak bocoran tentang proses kreatif mereka. Terus bisa diaplikasikan dengan penyesuaian ke kitanya sendiri. Ih mau :(

    BalasHapus
  29. Baru denger lagunya.. Suaranya enak mbak.. Orangnya juga tantik hehehe..

    BalasHapus
  30. Baru tau Windy besutan Indonesian Idol, moga sukses kariernya

    BalasHapus
  31. ahhh mba windy cakep dan suaranya emg bagusss ya, gelisahhhh hatiii cucuk nih. uat yg suka galauuu

    BalasHapus
  32. Tau Windy jaman di Idol. Masih bening aja dr awal sampai sekarang. Suaranya emang bening

    BalasHapus
  33. Jadi penyanyi gak hanya modal tampang, suara wajib dan Windy punya itu

    BalasHapus
  34. Aku baru tau windy masaaaak

    Wah kereenn, jadi pengen kepo sama lagunya,

    :3

    BalasHapus
  35. Sama dengan mbak Erina, aku baru tahu Windy. Hihihi. Ketahuan betapa kudetnya daku dengan berita musik di tanah air.

    Resep cantiknya mbak Windy cukup simpel ya, air putih, olahraga dan asupan makanan. Cream pun cuma malam, luluran cukup di rumah. Bisa ditiru. 😁

    BalasHapus
  36. Sudah keluar singel terbaru ya? saya kok masih singel

    BalasHapus