Downy Bikin Wangi Sepanjang Hari

By 03.44

Serunya Zumba, Aerobik
Jakarta selalu menggelar Car Free Day sepanjang Jalan Sudirman Jakarta. Banyak hal yang bisa kita lakukan disana, mulai dari Olah Raga, Jogging, bermain sepatu roda, jalan santai hingga mencoba kuliner. Saya baru pertama ini pengen coba CFD an di Jakarta kaya apa, maklum anak baru hihi

Sedang jalan-jalan kebetulan ada Downy Boom Boom Van, rame sekali di sekitan Van ini ada yang aerobik, joget, dll. Kepo donk namanya wanita berurusan dengan pengharum baju pasti gini dech, mulai mendekat dan melihat. Downy mengajak para pengunjung untuk mengkuti lomba #JogetDowny. Lomba untuk pembuktian Downy melawan 10 bau tak sedap. Acaranya gampang download lagunya, lalu ikuti gerakan joget Boom Boom Pow dan upload di Instagram atau Facebook Wall Post Downy Indonesia dengan hastag #JogetDowny dan #(domisili)BebasBau misal #JakartaBebasBau

Downy mengadakan lomba ini kebeberapa kota sepertiJakarta, Surabaya, Yogyakarta, Semarang dan Bandung. "Downy Boom Boom Van" akan hadir juga ke beberapa pasar di daerah. Tempat yang dipilih menggambarkan situasi bau tak sedap yang dihadapi masyarakat. Contohnya di pasar mereka melawan 10 bau tak sedap pada pakaian seperti : bau bawang, bau ikan, bau knalpot, bau keringat, bau minyak, bau rokok, bau asap makanan, bau kaki, bau cabai dan bau kecap ikan.

Peserta Aerobiknya banyak banget, jadi seru
Downy merupakan pengharum pakaian yang membantu menghilangkan bau tak sedap yang tak terduga seperti bau badan, bau makanan dan asap kendaraan. Downy memperkenalkan formula terbaru yaitu Malodor Neutralizatiob Technology di Indonesia. Formula ini dapat menetralisir bau tak sedap yang kita temui pada pakaian. Perfune Micro Capsules yang ada dalam downy dapat menyebar dan menempel pada pakaian saat dicuci agar pakaian tetap wangi setiap kali digosok. Secara perlahan ketika menemui bau tidak sedap Malodor Removal Technology dan Perfume Micro Capsule akan bekerja secara cepat untuk menetralisir segala bau yang tidak sedap menempel pada baju dan membuatnya wangi sepanjang hari.

Downy memiliki 3 varian keharuman yang sangat diminati oleh masyarakat. Semua varian ini memiliki bau khas yang sangat enak
1. Downy Sunrise Fresh (warna biru muda): pengharum pakaian yang memberikan kesegaran wangi bunga-bunga di pagi hari, woody dab wewangian
2. Downy Gardeb Bloom (warna pink) : pengharum pakaian yang memberi kesegaran dan wangi romantis bunga-bunga, buah-buahan dan wewangian powdery
3. Downy Sekali Bilas (warna ungu) : pengharum pakaian yang memberi wangi bungabungaan pagi hari, woody, dan wangi rose. Penggunaan cukup sekali bilas dapat menghilangkan sabun yang menempel, hemat waktu dan tenaga

Wah downy ternyata punya varin baru sekali bilas, sslama ini aku adalah mengguna setia downy karena memnag baunya yang tahan lama dan sangat harum. Selain harum downy juga sangat lembut jika digunakan pada baju, kain pun terasa selembut sutra. Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau buatku, dan varian ukuran jadi bisa milih sesuai kebutuhan.

Beberapa harga eceran downy yang ada dipasaran dan sering ditemui :
1. Botol 900ml harga Rp 36.900
2. Botol 1800ml harga Rp 66.900
3. Refill 250ml harga Rp 9.900
4. Refill 900ml harga Rp 26.900
5. Refill 1600ml harga 46.900
6. Renceng harga Rp 1.000 dan Rp 5.00


Seneng banget CFD kaya gini kalau banyak hal yang bisa ditemui. Olahraga sehat, dapet informasi seru. Plus bisa ikut games menang trip ke singapore. Minggu depan jalan-jalan lagi ah supaya dapet banyak pengalaman baru

Varian Downy yang selalu wangi

You Might Also Like

27 comments

  1. wanginya enak banget ya mba Rian, anakku suka yang pink :)

    BalasHapus
  2. Peserta Zumba semangat banget ya. Pagi-pagi diajak olahraga sama Downy

    BalasHapus
  3. Aku suka banget wanginya downy, tahan lama yaaaaaa

    BalasHapus
  4. Seru banget bisa zumba bareng Downy sambil joget Boom Boom Pow.

    BalasHapus
  5. Downy tau aja ya apa yg dibutuhkan warga Jakarta, seneng joget...

    BalasHapus
  6. Ohh ternyata Downy ada teknologi baru toh.. Yang bisa bikin wangi terus. Pantesan aku nyoba nyuci baju pakai downy wanginya seharian

    BalasHapus
  7. Semangat ikut CFDnya, biarpun berkeringat tapi bisa diatasi sama Downy ya Mbak Rian

    BalasHapus
  8. Saya jg lebih suka wanginya downy, daripada merk lain yang sejenis.

    lebih elegan wanginya mbak..

    BalasHapus
  9. Aku dulu rajin banget ikut CFD, bukan buat olahraganya sih, tapi buat jajannya aja wkwkwkkw

    Dan sekarang udah banyak acara ya di CFD, jadi enggak begitu ngebosenin.

    BalasHapus
  10. Downy itu cuma pengharum ya? bukan detergent? Ehe tertarik sih sama downy tapi ya hati ini belum menentukan.

    Dan CFD juga sekarang rame banget ya, udah dapet olahraganya, dapet downy juga <3

    BalasHapus
  11. Istriku pake downy juga, tapi yang warnanya hitam emas. Kok ndak disebut dipostingan, ya? #komplain :-))

    BalasHapus
  12. Acaranya seru ya? Sayang pas itu aku gk ikutan.
    Bm pernah kopdaran nih sama Mbk Rian huhuhu
    Downy ini emang wanginya enak dan bikin lembut pakaian :D

    BalasHapus
  13. Aku duka iklan downy, bom bom syalala bom bom #eh

    Mbakku pernah coba Downy, baunya wangiii banget. Kalo buat aku mah kewangian, hahaha. Tapi kalau ada acara joget2 gitu, boleh lah

    BalasHapus
  14. Ada lomba joget downy? Kalau joget bersama sih mau. Kalau sendiri #mikir

    Downy wanginya enak

    BalasHapus
  15. Seru banget joget downy!!
    Aku belum pernah nih pakai Downy. Jadi penasaran. Mumpung besok baru mau belanja bulanan, beli ah sekalian. Mari wangikan pakaian ala Downy.

    BalasHapus
  16. Bom bom paw. Aku sering liat iklannya di tv. Dan kadang makai produknya juga di rumah. Setuju kalau Downy memang harum banget.

    BalasHapus
  17. car free day ini makin inovatif aja ya mba acara-acaranya. sayang, aku belom pernah ikutan ckckck

    btw, downy emang enak sih baunya. aku pake itu mulu soalnya. biasanya yang merah sih hehe

    BalasHapus
  18. Kapan ya Downy ngadain acara di CFD semarang.. hehehe

    aku Suka Downy yang hitam, wanginya awet..

    BalasHapus
  19. Mba Rian ikut #jogetdowny gak...?
    Kayanya seru yaa..kalo ada event yang selain mengenalkan kita pada produknya, juga ada manfaat lain yang bisa didapat.

    Bandung ada yaa..?
    Heehe...aku yang gak gaul...

    BalasHapus
  20. Downy bukannya ada yang hitam, ya, bungkusnya? Aku pakainya yang hitam itu soalnya. Suka pakai Downy, the best wanginya. Sejauh yang aku rasain emang pakai Downy yang paling tahan lama, sih. Makanya jadi favorit. Wah seru tuh lomba joget wkwkwk sayangnya gak suka joget. >,<

    BalasHapus
  21. Wahh ini saya lihat acaranya mba.. tapi cuma bentar soalnya trus saya tinggal ngopi di FX hehe.. keliatannya seru banget acaranya apalagi banyak cewe² seksihh hehe

    BalasHapus
  22. seru mba senamnya sambil bawa2 balon juga hehe.. aku di rumah pakenya downie juga mba suka banget sama harumnya deh

    BalasHapus
  23. Aku ga suka pake pewangi pakaian Ri..mending pake yang semprot2 trus dicium gitu .. Itu olah raganya diikutin ga sama kamu? Sangsi nih..muehehehe

    BalasHapus
  24. Aku pakai downy juga yg sunrise fresh,kmrin dpet promo 1L 10rb, wnak wangi ny,tahan lama juga

    BalasHapus
  25. downy... kaya nama aku, pasti aku juga bakalan wangi sepanjang hari. bolehkan keharuman kami disatukan ? hehehe

    BalasHapus
  26. Aku dari dulu Downy muncul di indonesia suka banget sama baunya dibanding yang udah ada sebelumnya. Aku lebih suka yang bungkusnya biru muda daripada yang hitam sih. Seru banget senamnya itu

    BalasHapus
  27. Downy bagus mba buat menghilangkan bau tak sedap. Aapalagi aroma premium yang ditawarkan downy bikin rasanya gimana gitu ketika menghirup bau wangi yang dikeluarkan dari cairan downy. Senamnya seru ya bisa happy dan sehat lagi

    BalasHapus