Rabu, 12 April 2017

Wujudkan Mimpi bersama CIMB Niaga


Siapa tak kenal dengan salah satu bank swasta yang ada di Indonesia yaitu CIMB Niaga. CIMB Niaga dengan nama Bank Niaga berdiri pada tahun 1955. CIMB Group merupakan sebuah perusahaan penyedia jasa keuangan terbesar kedua di Malysia sekaligus salah satu kelompok usaha perbankan universal terkemuka di ASEAN. Kini Bank Niaga berubah menjadi CIMB Niaga dengan banyak perubahan. Menurut Presdir Niaga Bapak Tigor kinerja CIMB Niaga meningkat 386,4% dan memperoleh labah Rp2,08 Triliun. Peningkatan yang signifikan pasti karena kinerjanya yang sangat baik.

Kali ini CIMB Niaga kali ini meluncurkan Brand Promise Terbaru yang bertajuk "Forward". CIMB Niaga berusaha semakin dekat dengan nasabahnya dan mencoba mengantisipasi setiap kebutuhan nasabah sesuai perkembangan kehidupan saat ini.

Brand promise yang baru menunjukkan komitmen CIMB Niaga untuk fokus menjadi bank Universal pilihan dan memberikan solusi kepada nasabah agar lebih cepat menanggapi ambisi, tujuan dan mimpi siapapaun dalam kehidupannya. CIMB Niaga betul-betul memperhatikan kebutuhan nasabahnya.

Kali ini saya hadir menjadi salah satu saksi dalam peluncuran CIMB Niaga Forward ini. Peluncuran dihadiri oleh Bapak Tigor M. siahaan sebagai Presiden Direktur CIMB Niaga, jajaran Direksi CIMB Niaga. Plus dua artis cantik Titi Kamal dan Maudy Ayunda sebagai brand ambassador dari CIMB Niaga.

Forward merupakan merupakan transformasi Brand Promise CIMB Niaga sebelumnya, Inovasi dari Hari, yang fokus pada keinginan dan kemampuan perseroan dalam berinovasi untuk memenuhi kebutuhan para nasabahnya. CIMB Niaga mengimplementasikan dengan beberapa campaign :
1. Forward Your Style : untuk pembelajaran pembelanjaan produk fashion menggunakan kartu kredit
2. Forward Your Future: untuk program kredit rumah atau KPR
3. Forward Your Dreams: untuk keberagaman produk tabungan CIMB Niaga
4. Forward Your Business : untuk penggunaan Business Bangking

CIMB Niaga juga mengadakan beberapa kegiatan yang mendukung progam ini. Beberapa kegiatan yang dilaksanakan CIMB Niaga yaitu The Color Run progam Forward Your Happiness; Indobuildtech Program Forward Your Network; dll.

Titi Kamal merupakan salah satu artis ternama Indonesia, selain artis  Titi juga menjadi ibu rumah tangga dan mengurus bisnis. Titi sudah menjadi nasabah CIMB Niaga sejak tahun 2015 menjadi nasabah preferred atau nasabah istimewa, untuk bisnis dan keluarga dia selalu menggunakan semua produk CIMB Niaga. Selain menggunakan beberapa produk CIMB Niaga seperti promo-promo travelling, CIMB Niaga Junior untuk si Kecil Juna, CIMB Niaga Go Mobile untuk bisnis dan rumah tangga

Selain Titi ada juga Maudy Ayunda seorang artis Indonesia yang masih mudah dan cantik. Maudy mengakui sudah menjadi Nasabah CIMB Niaga sejak tahun 2006 untuk keperluan uang saku maupun yang lain. Maudy mulai mengenal CIMB Niaga dari keluarga yang selalu menggunakan CIMB Niaga. Maudy sangat senang menggunakan CIMB Niaga karena sangat memudahkan Maudy dalam melakukan transaksi.

Kalau aku seneng banget sama program Forward Your Dreams, maklum masih muda dan baru saja menikah membuat aku selalu punya banyak mimpi. Salah satu mimpiku memiliki Rumah untuk tempat berteduh dan berkumpul bersama suami dan keluarga. Rumah ini juga menjadi tempatku berkreasi dnegan banyak aksi untuk berbagi. Selain mimpi memiliki rumah, mimpi untuk berbagi hal positif kepada orang lain juga salah satu impianku.

Berbagi meski hal kecil itu sangat berarti. Tanpa sebuah sikap semua tiada arti. Mimpi bisa terwujud dengan usaha dan kerja keras, tapi juga perlu doa. Jangan hanya diam saja, tapi ini saatny untuk mewujudkan mimpi mu! Jadikan mimpimu sempurna!

28 komentar:

  1. Karena acara kmn aku jd ngefans sm si cantik maudy ayunda nih... :)))

    BalasHapus
  2. Toss dulu ah. Sayapun juga masih punya impian bisa memiliki rumah sendiri. Semoga dalam waktu dekat impian ini sama-sama bisa terwujud ya..

    BalasHapus
  3. Semoga mimpi2nya jadi kenyataan ya, Rian...

    BalasHapus
  4. Maaf ada koreksi, Inovasi dari Hati mbak, bukan Inovasi dari Hari. Hihi
    Sama mbak, impianku saat ini punya rumah. hihi ;)

    BalasHapus
  5. pasangan baru nikah emang lagi hot-hotnya membangun mimpi. SEmoga terkabul :* Muaaah

    BalasHapus
  6. Kalu jadi nasabah preferred atau nasabah istimewa seperti mba Titi Kamal, kira-kira keuntungannya apa saja ya?

    BalasHapus
  7. Kalau soal mimpi, aku selalu punya impian jangka pendek dan jangka panjang. Kalau yang pendek, untuk saat ini, ya mau lulus kuliah dengan nilai yang baik. Kalau jangka panjang, aku mau bikin usaha kecil yang sesuai sama passion-ku. Semoga bisa terwujud. Aamiin.

    CIMB Niaga menggandeng brand ambassador yang tepat ya, Mbak. Pasalnya, Titi Kamal dan Maudy bukan hanya artis yang terkemuka tetapi juga nasabah dari CIMB Niaga. Jadi, mereka bisa benar-benar fasih mengemukakan kelebihan dari CIMB Niaga untuk kehidupannya.

    BalasHapus
  8. Wah aku baru tahu bahwa CIMB Niaga meluncurkan program forward! Aku tertarik sekali dengan forward your dreams ehe. Kujuga baru tahu bahwa Titi K dan Maudy salah dua preferred nasabah mereka waaa.

    BalasHapus
  9. cimb niaga itu yg punya program rekening handphone juga kan ya?


    market place nya untuk para usia muda ya, terlihat dari program progran keuangan yang mereka luncurkan.

    kalau memang memberi kemudahan, ya why not

    BalasHapus
  10. Tertarik dengan program Forward Your Future itu yang untuk program kredit rumah atau KPR. Aku juga impiannya punya rumah sendiri. Semoga bisa terwujud, Hehe.. Tapi saat ini belum jadi nasabah CIMB sih. Mungkin bisa nih nanti kapan waktu buka rekening CIMB

    BalasHapus
  11. Yah, padahal aku pernah jadi nasabah CIMB Niaga, tapi udah gak aku aktifin :|

    BalasHapus
  12. Agak gak familiar sama bank CIMB Niaga karena jarang nemu di kota kecil tempat saya tinggal. Sepertinya ini buat kalangan menengah ke atas yang di kota2 ya?

    BalasHapus
  13. program terbaru dari bank CIMB akan membantu sekali untuk meraih mimpi para nasabahnya. Semoga saja program ini berjalan dengan lancar dan juga sukses.

    BalasHapus
  14. wih, semoga mimpi ku dan mimpimu sama ya kak, memiliki rumah idaman yang mempu memberikan keteduhan bagi keluarga kecil kita masing masing. etapi Titi Kamal beli rumah pake nyicil gitu heheheh

    BalasHapus
  15. Wuah, foto yang terakhir itu akrab banget ya

    Oh ya kak, di tulisan tentang kak maudy. Kalau menunjukkan usia belum tua, penulisannya itu muda, bukan mudah


    Saya belom pake cimb sih kak, soalnya belum tau seluk beluknya. Baru tau ketika mbaca di sini 😢

    BalasHapus
  16. Duuh saya udah kebanyakan bank Ri *toyor aja

    Bukan apa-apa Ri, kebanyakan bikin bank akun itu menguras saldo. Muehehehe

    BalasHapus
  17. Ternyata CIMB Niaga udah lama ya ada di Indonesia. Tapi akunya malah belum pernah punya rekening disini, padahal udah sering dengar namanya.

    Kalau rumah, aku walaupun belum nikah juga impiannya punya rumah sendiri mbak, biar nggak pusing cari kontrakkan hihihii

    BalasHapus
  18. Cantik banget Maudy.. CIMB ini ada rekening pulsa jg ya mba

    BalasHapus
  19. CIMB ternyata udah lama ya, kirain baru. Yg pakai tabungan ini Kakakku, katanya mudah. Mgkn lain waktu saat buka rekening lagi bisa liat CIMB

    BalasHapus
  20. Wah Bank Niaga makin keren ya. Aku dulu mewujudkan mimpi bersama Bank Niaga melalui gaji bulanan, soalnya dulu jaman jadi pegawai salah satu hotel di Bandung, gajinya pasti ke Bank Niaga. Semoga Bank Niaga bisa terus maju dan meluncurkan produk-produk keren.

    BalasHapus
  21. Belum punya rekeing cimb niaga nih, tapitertarik sama progrm forward your future, karena salah satu mimpi pengen punya hunian sendiri, semoga bs terwujud.

    Tapi sepertiny hrus puny rekeningnya dulu deh 😂😂

    BalasHapus
  22. Salam kenal kak... Aku mimpi punya rumah yang terdesain dengan baik, ngebangunnya dengan usaha sendiri, ingin juga sekolah lagi, jalan-jalan ke Jepang dan keliling Eropa bersama suami/keluarga. Semoga mimpi kita semua jadi kenyataan ya mbak :)

    BalasHapus
  23. Asyikkk. Suami pake cimb nih mba rian. Jadi makin banyak keuntungan buat belanja juga ya... siap2 kekelin atm pak misua nih kalau begitu

    BalasHapus
  24. Kok aku ngeliat maudy agak agak mirip aku yah mbak kalo lagi nyengir :p *dilempar kue*.

    Sebagai anak muda yang terjun didunia bisnis, aku suka banget ama program FORWARD YOUR BUSINESS ini.

    BalasHapus
  25. Aku suka banget sama lagunya Maudy di launching FORWARD, sampai rumah aku putar berulang. :D

    BalasHapus
  26. kalo kak rere suka lagunya Maudy , aku suka Maudy nya.. hehehehehe

    BalasHapus
  27. Iya. Doa! Terutama Ibu juga sangat penting untuk bisa mewujudkan mimpi itu...Amin

    BalasHapus
  28. Yang syariahnya ada ga ya Mbak?

    BalasHapus