Sabtu, 03 Juni 2017

Belanja Mudah Dengan Happy Fresh

Jadi ibu rumah tangga itu gak mudah, apalagi suami yang full kerja di kantor bahkan pulang sampai larut malam. Semenjak di Jakarta kini jadi lebih mandiri mengenal banyak tempat baru sendiri, kadang harus belanja sendiri. Apalah berbie ini jalan sendiri clinguk kanan clinguk kiri

Sering kewalahan dengan banyak kegiatan yang diikuti, capek habis puter-puter. Tapi harus belanja karena beberapa kebutuhan sudah habis, hadehhh tepok jidat. Akhirnya keluar rumah, kalau udah capek banget sampai rumah jadi gak produktif bawaannya lemes males. Makanya pasti jadi dilema trus harus gimana berbie??

Coba searching dulu ah siapa tau ada layanan belanja online jadi gak ribet kalau harus belanja sana sini. Setelah cari-cari info di online dan bertanya sama teman-teman akhirnya ada layanan seperti yang aku mau yaitu HAPPY FRESH. Happy Fresh merupakan layanan belanja online kebutuhan rumah groceries bisa diatasi.

Akhirnya coba pesen online Happy Fresh ternyata cukup mudah langkahnya : 
1. Download aplikasi Happy Fresh di Play Store untuk android dan App Store untuk Iphone.
2. Nyalakan gps di aplikasi Happy Fresh supaya bisa tau dimana posisi kita saat ini. Ketika tau nanti kita akan ditunjukkan mana store terdekat.
3. Pilih store yang kita inginkan ada banyak pilihan tokonya dan areanya, disarankan terdekat supaya mudah dan cepat sampai
4. Setelah pilih store sesuai yang diinginkan lalu memilih barang mana yang akan dibeli. Kalau sayur bisa kiloan atau per biji sesuai req kita
5. Setelah usai memilih saatnya check orderan apakah sudah benar semua. Jangan sampai ada yang terlewat.
6. Kalau sudah benar bisa check out memilih pembayaran menggunakan apa bisa pembayaran online atau COD.
7. Selain itu uniknya Happy Fresh kita bisa minta dikirim waktunya disesuaikan saat kita dirumah
8. Saat petugas membeli barang dan ternyata tidak ada, maka kita akan di konfirmasi akan di ganti atau dihapuskan
9. Setelah semua barang oke akan dikirim sesuai waktu yang sudah diplih atau saat ini juga. Rata-rata barang belanja datang 1 jam setelah pemesanan.

Mudah banget pakai Happy Fresh ini kita terbantu banget, sekarang kalau load pekerjaan sedang tinggi jadi gak masalah karena ada Happy Fresh yang siap membantu emak-emak rempong kaya aku ini.


Seneng lagi ternyata lagi ada promo ramadhan. Jadi kalau belanja Happy Fresh mulai 27 mei sampai 17 juni dan pengantaran mulan jam 16.00 sampai 18.00 pembeli akan mendapat kurma untuk buka puasa lho. Buka puasa pake yang manis-manis ahh enaknya. Trus selain itu juga ada lombanya di IG kalian. Upload foto kreatif kalian bersama kurma dan kartu ucapan ke Instagram dengan menggunakan hastag #InstagramThisKurma #FastingIsSharing. Setiap minggunya aka nada pemenang mendapat voucher Rp 100.000 dari Happy Fresh, asyik khan.


Kalian mau belanja? Jangan khawatir ada promo nich buat 100 orang yang belanja pertama dengan kode voucher HFBLGANR. Kalian akan dapat potongan 10% kalau belanja min 150.000 nah lumayan banget khan. 100 orang belanja pertama ini berlaku sampai 30 Juni 2017 ya, hayuk cepetan udah mau lebaran jadi belanja yang banyak buat dbawa pas mudik ya. Penasaran selengkapnya bisa buka webnya di www.happyfresh.id

18 komentar:

  1. Jadi Ibu-ibu masa kini beruntung banget, yak. Teknologi udah canggih gak ketulungan. Sekarang mau belanja gak mesti repot-repot jalan sendiri ke pasar. Hahhaha

    BalasHapus
  2. Wah kapan2 nyobain belanja di happy fresh jg ah, pilihan supermarketnya jg umayan banyak ya mbak?
    Wuih dapat kurma? Mau ah diantar jam segitu hahaha TFS infonya

    BalasHapus
  3. Ya ampuuun jaman sekarang apa-apa udah makin mudah banget yaa, kemajuan teknologi dan internet bener-bener sangat membantu sekali ya mbak. Kegiatan belanja pun jadi mudah. Aaaaaaak senangnyaaaaaaaa~ :D

    BalasHapus
  4. Nice info mbak, mungkin kalo aku jadi emak-emak berekor dua juga akan pilih jenis jasa kayak happy fresh haha #rempong

    BalasHapus
  5. Apa² sekarang jadi lebih mudah dan gampang yaa.. bulan depan belanja lagi gak mbak? Kalo ia saya titip dibelikan susu ovaltine donk hehee

    BalasHapus
  6. Dalam satu jam, cepat juga ya proses pengantarannya. Daripada pergi ke supermarket dan kena macet di perjalanan.

    BalasHapus
  7. sayang, luar Jakarta masih blm bs pakai Happy Fresh ya, Mbak
    Padahal pengen coba, biar gak ribet gitu saat belanja

    BalasHapus
  8. Happy Fresh bisa bonus kurma, enak itu
    padahal mereka yang antar barang tapi kita yang dapat bonus

    BalasHapus
  9. Widiwwwww... yang seger bisa langsung kerumah. buat orang orang Jakarta yang harus bertarung dengan kemacetan dan riweuhnya pergi sana sini. manteeepppp

    BalasHapus
  10. Coba...coba Happy Fresh apa sudah bisa dipakai di Bandung?
    hiihi...kadang aku ngerasa belanja offline malah habis banyak, karena apa yang dilihat anak-anak suka langsung nyomot.

    Kalau belanja online gini kann...aman.
    Mama tetep bisa saving.

    BalasHapus
  11. Nah...untung ada Happy Fresh, belanja jadi lebih mudah. Gak perlu kena macet, juga terhindar dari belanja yang lain-lain hehehe...

    BalasHapus
  12. Waah make happy fresh juga?
    O(∩_∩)O

    Aku udah dua kali manfaatin aplikasi ini, apalagi menjelang lebaran kaya gini, supermarket pasti penuh dengan serangan ibu-ibu berdaster

    Oh iya enaknya pake happy fresh ongkirnya cuma 20rb, trs kalo gak salah skrg tarifnya disesuaikan dengan jarak 😊 jadi pasti lebih murah

    BalasHapus
  13. Huwaaa baru baca infonya. . aku kemarin belanja minta anter abis tarawih. . ys kalau tahu gitu minta pas menjelang berbuka yak. .

    Huhuhu belum rezeki

    BalasHapus
  14. Aku pernah coba belanja pakai Happy fresh nih. Gampang banget dipakainya application nya. Diskonnya juga banyak

    BalasHapus
  15. nah ini yang bikin seru. Apalagi bulan puasa gini ya mba, bisa beli kebutuhan tanpa harus capek2 ke luar rumah. Happy fresh memang membantu banget dan harganya bersahabat pula

    BalasHapus
  16. ADUH ADUH ADUH

    AKU BACA APA INI???

    T_T

    Aku merasa salah baca :(
    nanti kalo aku males keluar dan malah rajin belanja di sini, salahin kak rian ah!

    BalasHapus
  17. happy fresh baru denger sih kayanya bagus juga nih buat mempermudah kegiatan belanja yang kalo lagi malas keluar rumah. Kayanya murah murah juga barang barang kebutuhan pokokknya mba

    BalasHapus
  18. happy fresh cuma di jabodetabek aja ya kak rian?
    di lumajang jember mah mana ada T_T
    ehya, emang nggak ada macet sih di sini. kalo mau beli atau belanja, ya tinggal keluar aja sih, sejam kemudian nyampe rumah, hahaha

    BalasHapus