Semarak Kemerdekaan Beli 1 Apartemen Gratis 1

By 22.52

Kemerdekaan banyak dimaknai dengan pesta pesta dan mengakanan aneka perlombaan, ini adalah hal yang paling disenangi oleh banyak orang khan. Banyak daerah apalagi di kampung, perumahan, kantor juga banyak mengadakan lomba-lomba dan event untuk memeriahkan HUT RI ke 72. Seru banget Lomba dan kegiatan diahadiri oleh segala usia mulai dari anak-anak, remaja, dewasa hingga oma opa ya.

Nah gak kalah ketinggalan Synthesis Development juga mengadakan pesta kemerdekaan. Pesta ini mengusung tema kebudayaan bangsa, jadi disini akan ada games dan pertunjukan seni yang super istimewa pastinya. Semua acara ini demi memeriahkan acara kemerdekaan Indonesia, kalau bukan kita yang meramaikan siapa lagi khan?

Buat teman-teman ingin menyaksikan acara pertunjukan budaya ini akan dilaksanakan mulai tanggal 13 Agutus lalu, Synthesis Development menggelar Pesta Merdeka dengan tema Indonesia is Me. Pesta Kemerdekaan ini mempersembahkan berbagai macam pertunjukan budaya Indonesia. Rangkaian acara ini melibatkan semua proyek property Synthesis Devolopment di antaranya Synthesis Residence Kemang, Samara Synthesis dan Prajawangsa City. Dimulai dengan flashmob yang diikuti kurang lebih 2000-an penari yang memenuhi area Car Free Day, Senayan Jakarta.  Acara berlangsung dengan sangat meriah. Wah seru banget ya pembukaannya.

Ketinggalan Flash Mob gak usah sedih ya, masih banyak rangkaian kegiatan yang ada kok. Teman-teman bisa langsung ke Mall Kota Kasablanka, disana kemeriahan ini masih terus berlanjut. Acara di  adakan di Grand Atrium Mall Kota Kasablanka. Nah di Mall Kota Kasablanka akan ada rangkaian acara Kriya Nagri yang diberi nama Loka Nusantara, Belantara Budaya, Gending Etnik, Inspirasi Aksi dan Teras Nagri mulai pukul 10.00 - 21.00 WIB. Setiap hari akan adak pertunjukan berbeda, pertunjukan ini ada pada jam-jam tertentu saja. Selaini ini dalam acara ini akana ada ngobrol seru tentang berbagai topik kebudayaan dan kekayaan alam Indonesia.

Paling seru di acara pesta kemerdekaan ini Synthesis juga menggandeng produk nya yang ada yaitu Synthesis Residence Kemang, Samara Synthesis dan Prajawangsa City. Nah Apartemen di beberapa area di Jakarta menjadikan Pesta Kemerdekaan makin seru, banyak yang berbondong-bondong datang untuk ikut keseruan ini.

Promo?? Dalam rangka Pesta kemerdekaan ada promo besar besaran yang dilakukan oleh Synthesis, promonya Beli 1 Gratis 1. Jadi teman-teman selama acra ini tanggal 13 sampai 20 Agustus kalau membeli apartemen di Synthesis Residence Kemang, Samara Synthesis dan Prajawangsa City  langsung akan mendapatkan 1 unit free. Nah asyik banget khan

Andai aku punya saudara sekandung ya pasti seneng banget bisa punya rumah sebelahan. Jadi beli apartemen satu dan satunya sam asaudara. Jadi lebih murah beli apartemennya setengah harga hahah. Kalau sebelahan bisa asyik ada temen kalau kesepian, makan juga bisa berbagi ahhh senangnya. Sayang gak ada temennya jadi lah hanya ikut-ikut seseruan aja hehe

Selain ada promo Beli 1 Gratis 1, ada juga game yang disediakan di Atrium Mall kota Kasablanka ini Cara mainnya gampang, cuma mengarahkan tangan ke layar monitor ke arah gambar yang kita inginkan. Nanti akan muncul hasil gambar nya. Games ini simple banget dan banyak banget pengunjung yang senang bermain games ini, apalagi seru.

Kalau mengikuti games ini teman-teman bisa kemungkinan mendapatkan hadiah menarik lho. Hadiah yang sudah disediakan Macbook Pro, Iphone 7+, Voucher MAP senilai 5.000.000 dan jalan-jalan ke Bali gratis yang akan diundi pada tanggal 20 agustus. WOW mantep banget khan ini jad pilihan banyak pengunjung, anak main-main emak Tanya info apartemen. Mantep banget khan.

Nah kemarin gak sengaja aku pas main ke Kota Kasablanka, melihat keramaian dengan aneka tarian daerah penasaran juga ya ada apa. Saya coba duduk santai menikmati tarian itu. Ternyata hari itu adalah hari pengumuman undian games yang diadakan kemarin, pantes rame karena semua berdoa semoga mereka yang menang ya dapat salah satunya.

Pengundian ini dihadiri oleh kemensos, kepolisian, notaris, dll. Supaya pengundian ini sah, jadi jujur banget. Trus system pengambilan pemenangnya untuk 1 orang pemenang mengambil undian yang sah, jika tidak hadir akan mengambil berikutnya sampai yang ke 10. Ketika sampai pengambilan ke 10 tidak ada, maka pemenangnya akan diambil untuk pemenang pertama.

Pengundian berlangsung dan yang mengambil undian adalah salah satu penonton supaya transparansi dan kejujuran selalu ada. Hampir setiap pemenang harus berganti nama beberapa kali karena gak hadir, sayang banget ya khan bikin geregetan kita nya hahaha. Tapi dari semuanya hanya satu hadiah saat liburan ke bali yang akhirnya pemenangnya akan dihubungi. Soalnya sampai 10 nama gak ada semua khan sayang banget yaaa.

Semoga tahun depan ada lagi ya pasti seru banget, dan pengen nyobain permainnannya. Trus cari temen buat setengahan apartement ahhh, semoga ada lagi promonya

Pemenang Voucher MAP 5.000.000

You Might Also Like

1 comments

  1. tahun depan kita ikutan ya mbak pesta merdeka dari Syhnthesis Development

    BalasHapus