Kulineran Murah Pake Bambideal

By 04.34

Namanya kulineran selalu jadi bagian indah ku bersama suami. Kadang kami me time dengan menikmati makanan baru atau makanan yang belum pernah kami coba


Hmm tapi kadang mikir juga kalau tiap weekend kulineran gini bisa kantong bolong nich. Repot banget ya, padahal tuntutan nabung buat ini itu banyak bangett. Haduuuhh gimana ya enak nya?



Coba browsing ada gak sing penyedia voucher makanan atau apalah yang murah gitu. Hmmm nemu nich tapi belum yakin. Trus ketemu temen dan disaranin buat pake bambideal.id ini katanya murah dan simple banget


Wah cobain ahhh kalau udah ada yg murah gini cocok dech. Coba buka wah web nya ringan banget di HP jadi gak ribet. Hmmm pengen apa ya?? Cobain beli Sour Sally ah, es cream dari yogurt wah unik juga nich


Murah banget beli voucher 50.000 cuma bayar 25.000 khan murah banget. Hmmm cocok ini mahhh ramah di kantong banget. Langsung masuk email pemberitahuan pembelian dan sampai kapan voucher aktif nya cocok nich



Hmmm milih ke Senayan City dech sama suami, milih yang deket soalnya kalau jauh-jauh bikin mager hahaha. Sampai di gerai Sour Sally langsung di layani sama petugasnya, diawali dengan senyum yang bikin meleleh ini mah


Saat di Sour Sally aku milih yang Black Sakura, katanya ini yang rasa ada asem dan manisnya. Kalau White Skim rasanya asam banget, pertama kali milih yang manis-manis ahh, biar gak kaget haha



Es nya milih yang Black Sakura dengan wadah cup aja trus toppingnya kiwi dan coklat. Hmm bayanginya udah gemez pengen makan langsung, ini enak banget waktu mas nya naruh coklatt



Sambil nunjukin aplikasi bambideal aku, sama si mas langsung di proses reedem. Ternyata reedemnya simple banget, aku sukak kalau kaya gini gak ribet. Gak perlu print-print juga tinggal tunjukin aja selesai



Sour Sally ini emang asam karena yogurt ya, yang black aja agak asam gimana yang white ya? Hehehe. Nah pake buah kiwi emang asam juga, tapi karena suka kiwi jadi tetep aja nagih haha. Asam nya sour sally dan kiwi dipaduin sama coklatnya bikin pas banget gak terlalu asam



Yogurt itu khan sangat baik buat kesehatan, terutama kalau urusan diet ini cocok banget. Nah kalau gak suka yogurt atau bosen konsumsinya, sesekali bisa cobain Sour Sally buat pengganti yogurt kamu. Yogurt aman dikonsumsi setiap hari, dan bisa membantu program diet. Kiatnya, konsumsi dua kali sehari, sebagai menu utama dan camilan di sela waktu makan.


Nah sebaiknya konsumsi yogurt saat sarapan atau makan malam, dengan takaran 200 miligram per sekali makan. Lalu makan satu kali lagi sebagai camilan per harinya, dengan takaran yang sama. Wah jadi sukak banget pengen ke sour sally terus nich soalnya gak eneg dibanding minum yogurt langsung

Udah dapet nyobain sour sally enak, eh harga murah. Aku senneg banget nich kenal bambideal.id soalnya ngebantu banget buat aku yang suka sama nyobain kuliner baru. Kemarin pas beli voucher aku deposit sich, jadi lebih enak

Nah ini saldo Wallet nya masih, nah mau cobain ah yang lain. Biar bisa nyobain mana-mana ahh asyekkk nich pasti enak banget. Selama ini selalu keluar banyak, pokoknya aku sama suami happy

Bakal nyobain next yang makanan berat ah. Ada dimsum sich, tapi kayaknya gak ah. Pengen yang makan sambel-sambel gitu. Masakan sunda mesti enakk

You Might Also Like

0 comments