Rabu, 14 Februari 2018

FWD LooP Asuransi Semudah Memesan Ojek Online


Ketika sudah berkeluarga seperti sekarang, saya sering ketakitan sendiri. Bagaimana masa depan keluara saya, anak-anak yang nanti dipercayakan oleh kami. Bagaimana bisa menjaga mereka semua supaya selalu baik-baik saja setiap saat

Siapa sich yang gak takut akan hal itu. Takut keluarga kita terjadi apa-apa. Mencari solusi? Sering kebingungan juga harus gimana. Paling yang simple mulai dari menjaga asupan makanannya, supaya makanan yang dimakan sudah pasti bersih sehat dan bergizi tinggi

Memiliki Asuransi

Setelah bingung solusi apa untuk menjaga keluarga kita, akhirnya aku memilih memiliki asuransi untuk suami. Memberikan asuransi jiwa untuk kehidupan kami lebih baik lagi.

Banyak orang beranggapan bahwa memiliki asuransi itu sangat ribet dan repot. Mulai dari harus membaca setumpuk materi hingga mengerti secara detail. Tak hanya itu banyak yang memiliki pengalaman claimnya sangat repot sekali, jadi kadang pemikiran mengenai asuransi banyak dipupus oleh masyarakat

Ditambah dengan banyak penghitungan premi bulanannya cukup tinggi. Banyak masyarakat merasa keberatan karena gaji yang dianggap pas dengan pengeluaran keluarga harian. Beratnya premi ini semakin membuat daftar orang yang memiliki asuransi semakin sedikit.

Padahal ketika bisa mengurangi pengeluaran dan memiliki asuransi, kita bisa menyimpan banyak fungi dari asuransi yang kita miliki.

FWD LooP
FWD sebagai salah satu perusahaan asuransi di Indonesia selalu mengeluarkan produk baru yang sangat membantu masyarakat. Inovasi yang dilakukan FWD ini banyak sekali memudahkan, membantu masyarakat setiap saat

Saat ini FWD mengeluarkan produk barunya yaitu FWD LooP. FWD LooP ini adalah produk baru yang sangat simple dan memudahkan masyarakat ketika ingin belajar dan memiliki asuransi yang simple untuk keluarga. FWD LooP ini menawarkan kelebihan utamanya yaitu value, fairness dan simplicity.

Kelebihan utama FWD LooP :
  • Value : perlindungan lengkap dan murah
FWD LooP menawarkan harga yang murah dan terjangkau untuk masyarakat. FWD LooP ini merupakat paket istimewa yang memiliki empat manfaat yaitu meninggal dunia 250jt, cacat tetap 125jt, penyakit kritis 125jt dan penggantian rawat inap kelas 500rb/hari. Lengkap khan jadi ini satu premi dengan empat manfaat istimewa

FWD LooP juga menawarkan nilai premi yang disesuaikan denengan usia calon nasabah nya. Rentang usia yang diberikan pun sangat panjnag, jadi premi ini bisa dinikmati oleh siapa saja : 1. Rp 250.000 per bulan untuk usia 18-25 tahun. 2. Rp 500.000 per bulan untuk usia 26-40 tahun. 3. Rp 750.000 per bulan untuk usia 41-45 tahun. 4. Rp 1.000.000 per bulan untuk usia 46-55 tahun

  • Fairness : perlindungan terbaik
FWD LooP memberikan Perlindungan Terbaik Tanpa Banyak ‘tapi’, tidak ada pemotongan biaya didepan dan seluruh uang yang dibayarkan langsung diinvestasikan sejak tahun pertama.

  • Simplicity : pengalaman nasabah didukung inovasi digital
FWD LooP memberikan pelayanan yang berbeda dengan menggabungkan teknologi gidital dengan offline. Calon nasabah tidak perlu takut dengan agen yang selalu menelepon untuk mengajak bertemu. Di FWD LooP malah calon nasabah yang membuat janji dengan agent nya

Nasabah sebelum memastikan bertemu dengan nasabah bisa mempelajari secara detail di aplikasi yang disediakan. Mulai dari belajar apa itu asuransi, manfaatnya dan cara perhitungannya. Jika belum mantap dengan informasi dari aplikasi, nasabah bisa melakukan janji dengan agent untuk mendapatkan informasi lebih lanjut atau akan membuat aplikasinya

Membuat aplikasi ini diibaratkan semudah memesan transportasi online untuk kita, jadi sangat mudah :
  1. melalui online www.fwd.co.id/FWDLooP
    • Calon nasabah mempelajari fitur yang dan manfaat FWD LooP melalui www.fwd.co.id/FWDLooP
    • Calon nasabah mengetahui jumlah premi yang dibayar berdasar rentang usianya
    • Calon nasabah memberikan informasi mengenai data pribadi (nama, tanggal lahir, nomor telepon, email, dll)
    • Jika calon nasabah setuju untuk melanjutkan proses pembelian sesuai dengan ketentuan, calon nasabah bisa langsung memilih tempat dan waktu unntuk bertemu agen di lokasi pilihan calon nasabah
  2. Bertemu dengan agen di lokasi pilihan calon nasabah
    • Calon nasabah bertemu dengan agen dan mendapatkan penjelasan singkat mengenai FWD LooP
    • Calon nasabah menyelesaikan beberapa pertanyaan underwriting yang diperlukan
    • Setelah memberikan pertanyaan setuju, polis akan dikirim melalui online seaat setelah proses pembelian dengan agen
Nah seneng dam simple banget menggunakan FWD LooP ini karena kita tidak akan dikejar-kejar oleh agen. membuat aplikasi pun sesuai keinginan kita kapan dan dimananya. FWD LooP ini nyaman dan pass banget

18 komentar:

  1. Hahahah aku paling males kalo dikejar-kejar agen. Malah jadi males yang ada.

    BalasHapus
  2. Membeli asuransi jiwa semakin mudah dengan teknologi, perlindungan yang lengkap dengan harga yang terjangkau dan bebas repot. FWD memang berbeda ya, produk keren FWD LooP.

    BalasHapus
  3. Manfaatnya banyak juga ya ternyata FWD LooP ini. Meskipun harga preminya ada yang 250 ribu sebulan, tapi manfaat yang diberikan sama lho seperti asuransi lain yang preminya jauh lebih mahal.Ahhh aku jadi makin penasaran dengan FWD loe dong.

    BalasHapus
  4. Rasa ketakutan yang dialami banyak orang, hadirnya FWD LooP ini sudah menjadi jawaban ya Mba.
    Apalagi premi dan manfaat yang diberikan sudah sangat jelas pula.

    BalasHapus
  5. Asik ya kalau FWD looP ini gak usah takut di kejar agen yang ada malah kita butuh dan mrk baru akan datang

    BalasHapus
  6. Bagus ya ada asuransi seterjangkau ini buat anak muda kekinian.

    BalasHapus
  7. Asyik bangat nih FWD Loop memberikan kemudahan untuk berasuransi dengan biaya yang juga murah.

    BalasHapus
  8. Bener tuh aman dan mudah dengan adanya FWD LooP. Dan satu lagi yang penting, preminya sangat murah.

    BalasHapus
  9. FWD LooP no tipu-tipu deh ya. Udah gitu mudah dan preminya juga lumayan murah. Gimana nggak tergiur coba.

    BalasHapus
  10. dengan premi yang terjangkau Fwd LooP memberikan pelayanan yang maksimal dan sesuai dengan kebutuhan orang2 zaman sekarang.

    BalasHapus
  11. Wow. Keren deh pokoknya. Solusi cerdas buat generasi millenials para baby boomer! Cucok lah buat emak emak jaman now. Ringkes anti repot

    BalasHapus
  12. bener nih jadi semakin aware sama perlindungan diri udah lebih cepat daftarnya

    BalasHapus
  13. kece banget. jarang jarang nih ada asuransi yang kekinian, bahkan smudah kita pesen ojek online. jadi makin penasaran deh

    BalasHapus
  14. Hehehe emang kalau udah berkeluarga, Asuransi menjadi hal wajib, biar semuanya terlindungi dengan baik

    BalasHapus
  15. Nah iya, aku pikirnya berasuransi itu ribet, tapi Kalo caranya gini mah cukup mudah, apalagi harganya juga oke lah... FWD menyadarkanku.

    BalasHapus
  16. mudah banget yaa kak cara daftarnyaaa, luar biasaaaa! hhahahaha

    BalasHapus
  17. Terus aku kepikiran, ojek onlinenya nyambi jd sales asuransi. Hihi
    Tp sekarang emg semua tanpa ribet ya mbak berkat teknologu digital

    BalasHapus
  18. Bener banget deh mba, FWD LooP ini kekinian banget ya cucok buat generasi milenial, simple dan nda ngalamin dikejar2 agen lagi deh hehe

    BalasHapus