Jumat, 23 Februari 2018

Kenyamanan Menggunakan Zoya Lip Paint

Setiap wanita selalu menggunakan lipstik, eh gak smua sich tapi kebanyakan. Kaya aku ini baru mengenal lisptik saat hampir lulus kuliah, maklum dari dulu sekolah nemu sisir aja udah istimewa banget

Sering saat sekolah kalau pengen kaya teman-teman beli lipstik dan bedak, ikut-ikut beli aja. Eh ternyata tetep aja gak dipake, sampai exp dan berakhir di tong sampah hehe. Sayang tapi apa daya

Sekarang sudah lain, maklum udah makin dewasa (gak mau dianggap tua hehe). Meski dengan make up minimalis tapi sekarang mending gak kebuang kaya dulu lah. Cuma ya gitu pakenya yang perlu aja bedak dan lisptik utamanya hehehe

Nah kali ini aku nemu listik yang oke banget yaitu Zoya Lip Paint, warna yang aku pilih elizabeth. Nah kandungan yang ada didalam lisptik ini Isododecane, Isohexadecane, Synthetic Flourphlogopite, MicroCrystalline Wax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxylicate, Polyglyceryl-2 Trisostearate, Pentaerythrityl Tetrasostearate, Diisostearyl Malate, Polybutene, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Fragrance (Parfume), Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera (grape) Seed Oil

Kandungan ini sangat penting kita ketahui supaya kalau ada yang tidak cocok untuk kita bisa tau sebelum menggunakan. Jadi harus dibaca sebaiknya sebelum membeli lipstik ini.

Saat dibuka lipstik zoya ini terlihat mewah banget. Tutup dengan warna putih dan list berwarna silver, membuat kesan mewah di lisptik zoya ini. Saat lipstik nya dibuka aplikator yang terbuat dari plastik membuat simple. Aplikator yang lembut diujungnya membuat saat menggunakannya jadi lebih mudah

Saat digunakan di bibir, mudah dan lembut. Membuat rata nya di bibir juga mudah banget. Lipstik Zoya ini warnya memang merah, tapi saat digunakan warnanya tidak terlalu merah menyala kaya makan orang ya hehehe. Saat disapukan juga terlihat beberapa gliter membuat warnanya sedikit menyala

Bibir ku ini termasuk yang mudah pecah-pecah. Tidak semua lipstik bisa digunakan. Tapi menggunakan Zoya ini bibir gak pecah-pecah dan nyaman banget. Vitamin yang terkandung dan kelembapannya pass banget. Harga? Ya untuk harga sekitar 120.000 dan ini cocok banget untuk semua usia.

Produk Zoya Lainnya

4 komentar:

  1. wah warnanya lucu... kalo lipstik ada vitaminnya pasti nggak bikin bibir pecah pecah

    BalasHapus
  2. Eh gimana, Mbak? Warnanya cocok di bibir? Aku nungguin fotonya lho

    BalasHapus
  3. Harganya lumayan buat saya hahaha. Tapi kalau bagus sih harga segitu worth it yaaa.

    BalasHapus
  4. Wah asik nih lipstik, aman buat bibir kering ya, eh fotonya posting dong mba pk lipennya. 😊

    BalasHapus