Selasa, 08 Mei 2018

Pameran Property Online di PropertyExpo.id


Setiap kehidupan manusia dewasa terutama bagi siapapun yang sudah menikah, kebutuhan akan selalu meningkat. Terutama bagi yang sudah menikah pasti akan berpikir bagaimana cara memiliki rumah sebagai tempat tinggal anak dan keluarga mereka

Peluang usaha bisnis rumah atau property saat ini sangat tinggi. Pertumbuhan masyarakat di Indonesia selalu meningkat. Makanya sekarang bisnis property selalu bertambah dimana-mana.

Tapi se iring pertumbuhan bisnis ini sekarang perlu di lakukan inovasi marketing yang tepat sasaran. Menurut perhitungan dari beberapa pihak, saat ini penjualan rumah memerlukan beberapa inovasi. Selama ini yang lazim dengan pameran di mall atau mengadakan expo

Nah sekarang ada terobosan terbaru dari PropertyExpo.id mengadakan pameran property secara online. Namanya juga jaman now ya, jadi harus ada gebrakan baru yang pastinya istimewa lho. Kali ini PropertyExpo.id mengadakan pameran  rumah atau apartemen secara online

Pameran secara online menjawab keresahan masyarakat yang harus jauh-jauh datang ke sebuah pameran dengan biaya yang tidak sedikit hanya untuk melihat saja. Pengunjung pameran konvensional biasanya harus modal bensin, transportasi, capek sampai makan. Biaya ini yang ditekan supaya tidak perlu capek, cukup duduk di depan komputer atau handphone

Kita sebagai pengunjung expo pun bisa berkunjung ke pameran kapan saja bahkan dimana saja. Kalau bosan sedang dalam suatu acara, ingat mau cari rumah bisa saja buka PropertyExpo.id dan mulai melihat pameran yang ada. Marketing proyek yang ada pun akan selalu support pameran ini, bahkan mereka siap memberikan informasi yang dibutuhkan oleh pengunjung. 

Jika ada yang ditanyakan ada feature whatsapp yang disediakan untuk chat dengan marketing langsung. Nah kalau sudah chat dan merasa cocok bisa juga janjian langsung untuk bertanya lebih lanjut. Ini menyenangkan banget ya

Bagi siapapun pengunjung pameran cukup membuka PropertyExpo.id lalu melihat banyak booth yang disediakan disana. Booth yang disediakan pun tidak banyak sudah ditentukan tersendiri oleh PropertyExpo.id

Perusahaan yang mengikuti pameran ini beraneka ragam, perusahaan-perusahaan besar pun ikut dalam pameran online ini. Perusahaan yang ikut pameran ini : Ciputra, Gapura Prima Group, Sumarecon, Royal Garden, Podomoro, dll. Namanya aja udah beberapa perusahaan terkenal jadi gak ragu lagi kalau cari rumah dan apartemen di PropertyExpo.id

Salah satu contoh voucher
Istimewa nya lagi PropertyExpo.id ini juga memberikan diskon besar-besaran bagi pembeli lho. Kalau klik salah satu perumahan yang ada nanti disana ada salah satu banner yang memberikan voucher discount, nah ini bisa kita reedem lho. Voucher ini jumlah nya berbeda-beda tergantung perusahaan yang memberikan, angkanya maksimal di 10 juta rupiah

Selain voucher rumah yang dijual di PropertyExpo.id sudah pasti rumah baru, tidak ada rumah bekas ya. Bener-bener kita seperti sedang dalam pameran atau expo. Harga yang dijual pun beragam banget sesuai minat dari kita pengunjung. 

Rumah yang dipamerkan bakal ganti gak sich? Bakal ganti-ganti donk sesuai dengan tema yang diusung oleh PropertyExpo.id bisa jadi temanya apartemen, berarti yang akan dipamerkan hanya khusus apartemen saja. Ini harapannya membuat para pengunjung tidak bosan untuk melihat expo ini

Contoh Booth Ciputra
Untuk Pameran kali ini digelar mulai tanggal 1-31 Mei 2018 di PropertyExpo.id ada sekitar 43 proyek bergabung dalam pameran kali ini. Mereka bersama-sama memamerkan produknya kepada masyarakat. Wilayahnya pun beragam banget lho mulai dari Jakarta, Bogor, Bekasi, Tangerang, Semarang, Makasar hingga Batam. Jadi proyek yang dijual di PropertyExpo.id ini wilayahnya tidak terbatas ya

Tema yang diusung dalam pameran yaitu #HunianZamanNow. Hunian zaman now ini menyasar kepada masyarakat kaum milenial yang ingin memiliki hunian baru yang bagus dan menyenangkan. Oleh sebab itu untuk tema kali ini PropertyExpo.id mematok harga rumah yang dipamerkan maksimal 750 juta rupiah. Supaya sasaran milenial zaman now tidak kesulitan dalam memilih rumah.

Enak banget ya kalau ada pameran perumahan online gini, benar-benar gebrakan baru untuk masyarakat. Siapapun kapanpun dan dimanapun bisa menjadi pengunjung pameran untuk melihat informasi perumahan yang kita butuhkan. Detail pun sudah disiapkan. Mantap banget PropertyExpo.id

21 komentar:

  1. Ga perlu capek2 datang ke pameran ya, cukup lah buka gadget aja

    BalasHapus
  2. Sekarang membeli properti lebuh mudah g mbak. Ga macet-macetan lagi

    BalasHapus
  3. Aku paling suka ngunjungin expo2. Meski biasanya tujuan utama bukan beli2. Wow, kalau ada expo virtual gini jadi makin mudah dong ya mengakses dan mencari infonya. Tema tentang propertinya juga bikin mupeng, meski belum sanggup beli 😂

    BalasHapus
  4. iYA, belakangan ini lagi sibuk cari rumah utk ditinggali bersama pasangan. cari online lebih mudah tapi kadang perlu dateng ke pameran juga biar enak membandingkannya, hahahaha. makasih infonya mbak.

    BalasHapus
  5. Waah..inovasi yang keren!
    Gak perlu keluar ongkos dan gak usah bermacet ria kalau mau cari rumah ya..
    Teknologi memang mempermudah.

    BalasHapus
  6. Menarik sekali ya ide pameran properti tanpa mengenal tempat dan waktu. Menurut aku propertiexpo online ini kayak kurator properti-properti gitu. Menarik, ehehe. Walaupun aku sendiri belum tertarik untuk beli properti wkwk.

    BalasHapus
  7. Begini yaa...cepatnya perkembangan dunia properti.
    Makin canggih dan inovatif.

    ALhamdulillah baca tulisan di blog mba Barbie...jadi tahu kalau ada Pameran Property Online.

    BalasHapus
  8. Wah menarik banget ya Mbak ada pameran properti online gini. Buat orang yg pemalu kayak aku (hahaha..) gini bisa nanya informasi sepuasnya lewat WA aja dong ya. Sippp :)))

    BalasHapus
  9. Keren juga nih, ada semacam pameran rumah yang sifatnya online gini. Jadi, untuk negosiasi dan segala macamnya, bisa dilakukan sekedar via WA atau gimana. Semoga aja sistemnya tetap bagus, kreatif ini soalnya.

    BalasHapus
  10. Keren juga ya kalau pamerannya online dan baru kepikiran bisa gini. Kan kalau selama ini yang namanya pameran dipajang langsung kan ya

    BalasHapus
  11. Dengan adanya pameran properti ini jadinya sangat membantu sehingga bisa investasi ya mba :)

    BalasHapus
  12. wah enak nih...bisa lihat pameran sambil tiduran di rumah. Emang jaman sekarang kudu inovatif ya...

    BalasHapus
  13. Wuih keren banget ada pameran online, menjawab permasalahan macet dan mager nih, cocok banget buat yang sibuk tapi butuh mencari info rumah

    BalasHapus
  14. Woohh ga perlu jauh2 ke pameranny ya, dan ini enak sih, ga perku kumpulin brosurnya banyak2 kl lg hunting rumah, ya hueheh

    BalasHapus
  15. Kalau ke expo kayak gini cuman mau liat desain2nya buat inspirasi renovasi haha.. nah kalau konsep bgini.. apa yang yang mau ditanya.. hmm mungkin bandingin harga aja buat invest

    BalasHapus
  16. Seruuu
    Kita bisa jalan2 liat rumah sambil goleran di kasur. Misal tuh mau beli di luar pulau, kan ya ngabisin budget kalau liat secara langsung. Kecuali horang kaya

    BalasHapus
  17. Wah enak ya kak kalau bisa liat pameran dengan tetap sambil tiduran haha gue banget. Semoga dimudahkan untuk bisa punya rumah yaa allah.

    BalasHapus
  18. Wah pas banget lagi nyari info rumah atau tanah. Depok ada nggak ya?

    BalasHapus
  19. jaman sekarang apa-apa serba online yah, pameran property pun ada onlinenya.. jadi gak perlu ribet lagi kalo mau cari-cari info hunian

    BalasHapus
  20. Asyeeekk mau ambil properti dimana? Sih tetanggan ma aku dan Mbak Arni di Cilebut wkwkwk. Ntr aku komporin mbak Dian Ismyama buat pindah sini jg :D :D :D

    BalasHapus
  21. Di era internet semua dimudahkan.
    Sampe pameranpun online
    Jadi bisa fokus lihat dan baca info tiap property ya

    BalasHapus