Selasa, 17 Juli 2018

Happy Mendapat Bunga Cantik dari Suami

Ahhh romantisnya dia, bikin meleleh hihi. Selama pacaran dengan mantan pacar alias suami ini belum pernah ngasi bunga, padahal pacaran aja udah 11 tahun tapi belum pernah lho dikasi bunga hikz banget ya

Dia bukan tipe romantis dengan bunga kayaknya tapi dengan yang lain, dia over protec banget. Setelah 1 tahun menikah saat ini Puji Tuhan kami diberi kepercayaan, saat ini saya sedang hamil 7 bulan. Ahh senangnya kami diberi kepercayaan ini sama Tuhan

Semenjak hamil suami semakin over protec dengan memberikan kenyamanan buat aku. Kenyamanan dan kelegaan hati sangat diutamakan oleh suami, seperti kata orang ibu hamil harus super nyaman. Nah suami ini romantisnya disini, dia gak bolehin aku capek-capek dll nya lah

Menginjak usia kehamilan 7 bulan ini aku dibuat syok donk, semenjak puasa kami LDR dulu. Dia membiarkan aku pulang kampung, menikmati kenyamanan di Jogja bersama orang tua. Nah bulan juli ini kehamilanku menginjak 7bulan, ahh perut makin besar jadi makin susah. Mulai banyak keluhan pegel dll ya hehe

Bunga Cantik untukku dan dedek
Tiba-tiba suatu sore ada kurir mengantarkan bunga super cantik. Bunga?? Siapa yang pesan?? Hmmm aku bingung karena tidak ada bayangan siapapun mengirimkan bunga untukku. Seketika mengucapkan terima kasih kepada mas kurir sambil tersenyum "Nuwun Nggih Mas", mas ini mengangguk lalu pergi

Saat masuk rumah suami mulai senyum-senyum, dih ngguyu ngopo meneh bocah ini. Masih belum tau bunga merah cantik ini dari siapa. Akhirnya penasaran buka dech bingkisannya, ternyata ada tulisan super cantik. Tulisannya berbunyi "Selamat Atas Kehamilan 7 Bulan. Semoga sehat selalu mommy dan dedeknya From Tomi Purba". Haaaa ternyata suami yang mengirimkan si cantik merah ini

Ahh happy banget seketika aku melambung ke angkasa, aku diberi bunga sama suami! I'm Happy! Ahh thanks banget suamik. Dedek di dalam perut pun langsung kegirangan dia muter kesana kemari, senang banget dikasi bapaknya bunga merah bagus banget

Yeaayyyy i'm Happy
Dikasi bunga begini rasa hati happy, semua jadi relax banget. Suasana hati senyum sipu terus pokoknya, ini jadi salah satu cara jitu naikin mood ibu hamil. Tadinya capek lungrah jadi super semangat lagi. Ahhh makasih suami 

Dia pesan dimana ya kok sampai aku gak tau, hmmm penasaran. Setelah kepo setengah memaksa sama suami ternyata dia beli bunga cantik ini di flowerchimp.co.id ini merupakan toko bunga online lho. Jadi kalau selama ini kita kalau memberli bunga harus ke toko bunga sendiri milih bunganya, ini gak lagi donk. Kita cukup buka web nya dan pilih bunga yang kita mau

Beli disini ternyata
Mau beli bunga di flowerchimp gampang banget tinggal buka webnya, lalu pilih bunga kesukaanmu di etalase toko bunga online ini. Klik aja mana yang dipilih lalu ikuti langkahnya dengan isi data. Setelah itu masukkan nama, alamat kiriman, dan pesannya. Mau diantar kapan dan waktunya kita bisa milih lho

Seperti kemarin suami milik pengiriman antara jam 1 siang hingga sore jam 4. Eh ternyata bunganya ontime banget, jam 1 siang bunga nya sudah sampai. Enak banget ya pesen bunga gak ribet udah dateng sendiri gitu. Gak perlu lagi dateng ke toko bunga tinggal beli aja di flowerchimp toko bunga online semua sampai tepat waktu yeayy

Pilihan bunganya banyak banget ada Ulang Tahun, Bunga Papan, Buket, Bunga Keranjang, Bunga Kotak, Bunga Meja, Bunga Krans, dll. Bunga-bunga ini bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita lho, kalimat pesannya juga bebas banget. Bener-bener toko bunga online ini membantu banget, gak kemana-mana semua sudah ada di meja

Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia

41 komentar:

  1. Bumil pasti bahagia banget dapat surprise yang cantik dari suami :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich seneng banget. Happy pokoknya hehehe

      Hapus
  2. Asli deh ini, mah. Kang mas suamik bisa romantis juga ya :)
    Bunganya bagus, btw :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich lagi romantis banget bikin meleleh pokoknya hehehe

      Hapus
  3. Bahagianya mendapat bunga dari suami, duh bunga cantik lagi, Mba Rian pun tampak sumringah dan makin terlihat cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich happy banget bikin meleleh pokoknya hehe

      Hapus
  4. Goks! Pasti banyak pasangan di luar sana yang iri sama perlakuan Mas Tommy ke istrinya. Apalagi saya yang jomblo =(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar ya, besok pasti ada yang diromantisin dan ngromantisin hehehe

      Hapus
  5. Wah aku fokus di kalimat gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Yes, dapat referensi beli bunga online nih. Anyway semoga lancar ya persalinannya. Aamin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich emang ongkirnya gratis, pokoknya hayuukkkk

      Hapus
  6. Aduh romantisnyaaa pak suamik! Aku kok jadi terharu ya, hihihi. Ikut bahagia liat wajah bahagia bumil cantik. Sehat-sehat selalu ya, Mbak Berbie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ia nich aku aja terharu banget. Aminnn

      Hapus
  7. Bahagia banget bumil dapat bunga syantik dari suami. Romantis yah Mbak suaminya, heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ia nich oke banget aku aja sampai meleleh karena dikasi bunga ini ehehe

      Hapus
  8. Wuaaaah, ampuh banget buat baikin mood. Apalagi buat ibu2 hamil

    Hmmm, nanti suamiku bisa seromantis itu juga ndak ya?

    Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich mood langsung bagus, bawaannya seharian happ banget. Amin semoga dapat yang terbaik buatmu

      Hapus
  9. ahh.....
    so sweet banget sih mbak mas Tomi nya
    siapa sih wanita yang ga melting dikasi bunga dengan yang tercinta
    aku juga mau

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich makanya aku jadi meleleh banget sekarang. Baru kali ini dapet bunga

      Hapus
  10. Pasti senang sekalu saat menerima bunganya, hadiah untuk orang terkasih paling tepat adalah bunga. Ternyata tidak repot juga untuk memberikan bunga, bisa dipesan lewat website.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener sekarang kalau memberikan bunga untuk pasangan gak perlu repot lagi tinggal klik aja

      Hapus
  11. Mau juga donk dikasi bungaaa, ternyata Mas Tomi bisa co cweet juga yaaakk, nyenengin bumil :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich tau aku aja sampai kaget banget. bikin salting pokoknya haha

      Hapus
  12. duuh aura bumil memang beda yaaa... tapi memang iya ya mba kalau pasangan jarang romantis trus sekalinya romantis tuh bisa banget bikin deg deg serr dan bahagyaaa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget manda, sekalinya romantis bikin aku meleleh parah pokoknya

      Hapus
  13. Wah serius mba gratis ongkir seluruh indonesia. Keren banget bunganya. Happy 7 month ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich gratis. Ia nich keren bangettt

      Hapus
  14. Aku ikut senyum2 bayangin Mbak Rian dikasih bunga Mas Kurir, hahaha. Hepi terus ya Bumil

    Sekarang mau beli bunga tinggal pesan aja. Gampang deh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nich, aku aja senyum-senyum terus. Antara happy dan gak percaya hahaha

      Hapus
  15. sungguh romantis sekali ya mbak. Pasti makin cinta dan dedek bayi diperut ikut happy. Semoga nanti segera bersama tanpa LDR an lagi hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn makasih ya doanya. Happy terus juga untukmu

      Hapus
  16. Uww...so sweet...
    Aku juga pacaran sama suami lamaaa banget, 7 tahun.
    Dan sampai nikah saat ini sudah 8 tahun.

    Emm, kayanya belum pernah dikasih bunga.
    Hahha...aku tunjukin tulisan mba Rian aja gitu yaa...?

    ((nyindir maksudnya)) hiihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bisa tuch.. Aku pacaran 11 tahun nikah udah 1,5th jadi 12,5th baru dech dikasi bunga haha

      Hapus
  17. Wih, ternyata Mas Tomi adalah seorang blogger yang romantis. Kalau di tempatku 7 bulanan ini ada acara mandi2. Dikasih bunga sepertinya bukan ide yg buruk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mandi bunga juga tapi khan itu adat, nah ini romantisnya dia kasi bunga juga hehe

      Hapus
  18. romantis bener yeee mas tomi, jadi pengen juga dikasih bunga hahaha tapi kalo bunga gak bisa dijual lagi *lah wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gitu kamu kasi aku emas aja ky hahaha

      Hapus
  19. Mas Tomi romantis juga ya mbak. Kadang kejutan2 kecil gini yang bikin bahagia. Eheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia meski kejutan kecil tapi tetep indah bangett

      Hapus
  20. Judulnya ajaa udah romantiiiiss hehehe... romantis aaah keluarga satu inih!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi romantis banget dia kali ini bikin aku meleleh

      Hapus
  21. Hemzz romantis sekali..
    Btw, kenapa ya kok cewe suka banget dikasih bunga?

    Aku sebagai cowo bingung aja sih, hehe..

    BalasHapus