Senin, 24 Juni 2019

Menghilangkan Bekas Gigitan Nyamuk Pada Bayi

Memiliki anak menjadikan saya kadang terlalu over protec mengenai kulit dan kesehatannya. Kulit bukan berarti gak boleh kotor ya, dia malah harus belajar kotor supaya tau bagaimana kotor itu baik dan perlu. Tapi lebih pada hewan atau serangga yang mengigit kulit, takutnya nanti bikin sakit apalagi bekas (maklum anak cewek hihi)

Viona agak menurun dari saya yang kulitnya agak sensitif sama serangga, paling utama nyamuk. kalau masalah nyamuk ini suka bikin ampun, orang lain gak gatel saya udah langsung garuk-garuk lah. Cuma kena 1 nyamuk aja udah rasanya doohh, gatel dan panas sekali. Beda dengan suami yang santai saja kalau kena nyamuk, gak terasa meski kulit semua merah

Karena history saya dan suami yang berbeda membuat kami menjaga sekali, viona ini akan ikut saya atau suami. Belum tau dan belum bisa ditanya soalnya hehe. Tapi kulit viona lebih condong ke arah saya, meski ada hal yang condong ke arah bapaknya

bentol di wajah Viona
Setiap dipijit, kena goresan maupun kena nyamuk langsung merah. Kalau dipijit dan kena goresan setelah beberapa waktu kembali seperti semula. Tapi kalau urusan kena serangga maupun nyamuk ini yang susah biasanya. Biasanya setelah kena nyamuk kulit akan merah, muncul bintik dan lama-lama kempes tapi kadang gak kembali warna kulitnya

Wah repot banget khan padahal ini anak cewek, khan kasian banget kalau gitu besok gedenya. Kulit jadi hitam-hitam dimana-mana. Makanya kami cari cream atau apalah yang bisa membantu banget memudarkan bekas luka viona yang mulai banyak

Olesin aja pakai Laderma
Setelah cari info kemana-mana akhirnya nemu LADERMA, seperti cream yang bisa membantu memudarkan bekas luka pada bayi dan anak. Dulu saat kecil sebelum ketemu sama LADERMA paling biasanya cuma dikasi handbody baby aja, habis gak tau sich

LADERMA ini sangat enak dipakai ke bayi karena model nya seperti tube, kecil dan mudah dibawa. Setiap ada bekas luka atau ada bekas gigitan serangga langsung dikasi aja ke Baby Viona, biasanya pagi langsung memudar lukanya

Bahkan kemarin saat Viona digigit nyamuk ada di pipi kanannya, langsung ada bekas hitam. Wah repot nich di wajah lagi, akhirnya saya langsung kasi aja LADERMA di pipinya. LADERMA ini bisa dioleskan dimana saja, bahkan pada wajah. Namanya baby khan nyamuk dimana aja ya, malah seringnya di wajah karena pakai lengan panjang

Oles Tipis dan merata
LADERMA ini biasanya saya beli di Guardian, Viva generic, Century, Watsons atau baby shop terdekat. Enaknya lagi laderma ini produknya gampang di dapat, gak susah-susah. Selalu ready stock donk, gak harus pesan-pesan untuk beberapa hari. Jadi kapan aja bisa dech

Trus paling seneng sama LADERMA ini gak cuma dipakai sama bayi dan anak, yang dewasa juga bisa lho. Aku nich yang kulit wajah isinya jerawat semua, kadang bikin malu dan gak PD. Sampai coba-coba aneka macam lah

Terksture Laderma yang halus dan melembabkan
Sekarang malah ikut pakai LADERMA habis cocok banget, bekas jerawat jadi perlahan memudar lho. Gak ribet-ribet lagi, jadi sambil maken ke bayi pakai sendiri juga. Seneng dech emak dan anak bisa pakai, irit gak beli macem-macem

LADERMA sekarang jadi andalan keluarga dirumah setiap saat. Kalau pengen cobain atau tau lebih dekat dengan LADERMA langsung aja ke sosmed dan web nya
Web : laderma.co.id
Instagram : @ladermaindonesia
Facebook : Laderma Indonesia

0 comments:

Posting Komentar