Kamis, 18 Juli 2019

Pengundian Jutawan Sobatku di Ambarukmo Plaza Jogja

Weekend adalah saat nya untuk jalan-jalan atau kumpul bareng suami dan bayik kecil. Maklum ya kami khan LDM jadi ya weekend harus digunakan maksimal donk, jangan cuma syantai-syantai

Sepakat kayakya kali ini mau ke Mall aja lah, tempat yang super nyaman kalau bawa bayik. gak susah banget lah, tempatnya adem dan jelas ada ruang laktasi untuk sewaktu-waktu kalau dia minta mimik hihi

Pas iseng jalan ke Ambarukmo Plaza, kok ada rame-rame di atrium mall ada apa ya? Penasaran ahh, akhirnya coba nengok kebawah. Wih ternyata ada panggung dan beberapa booth makanan, wih apa nich ya? Samperin aja ahhh

Ternyata ada acara sobatku. Sobatku apa sich? Jadi sobatku ini kependekan dari Simpanan Online Sahabatku. Sobatku adalah tabungan online berbasis aplikasi, dari KSP Sahabat Mitra Sejati atau Sahaba UMKM. Sobatku ini kantor pusatnya ada di Gedung Sampoerna Strategic Square Jakarta Selatan

Jadi kalau mau buka tabungan sobatku ini, cukup pakai handphone aja lho. Download aplikasinya di Play store, lalu isi data. Untuk foto KTP serta Selfi pastikan pencahayaan bagus dan gak buram ya

Sobatku ini tak hanya aplikasi biasa, selain untuk nabung dan urusan perbankan ada juga fungsi lainnya. Kita bisa menggunakan Sobatku untuk membeli pulsa, bayar PLN, dll. Bahkan ada yang namanya Sobat Peduli ini untuk donasi, Infaq dan Zakat lho, jadi kita gak ribet lagi kalau mau infaq dan zakat

Sobatku sudah ada sejak tahun 2017, perkembangan pengguna Sobatku cukup tinggi. Bahkan sampai saat ini telah mengelola dan tabungan hingga 30 Miliar Rupiah. Pengguna sobatku juga sudah sampai sekitar 150.000

Masalah nabung sekarang simple bisa dengan transfer atau yang paling enak ke alfamart terdekat, langsung setor. Enak banget khan gak pake ribet. Sobatku memiliki komitmen "Mengajak Pengguna Menabung bukan belanja", ini gebrakan baru dalam dunia fintech

Kenapa acaranya di Ambarukmo Plaza? Ia ini karena jogja menjadi salah satu daerah yang pertumbuhan ekonominya sangat tinggi. Dengan pertumbuhan ekonomi yang tinggi, harapannya masyarakat semakin mengenal Sobatku

Istimewanya lagi bagi pemegang KTP DIY dan Jawa Tengah, bisa mengikuti pengundian Sobatku. Undian in dengan hadiah yang sangat beragan, bahkan istimewanya lagi ada grand prize nya lho. Hadiah utama 100juta dan Grand Prize 4 Paket Umroh untuk 4 Pemenang

Pesta Jutawan Sobatku


Rekening sobatku ini nomornya menggunakan nomor handphone yang kita daftarkan. Pastikan nomor handphone yang digunakan ini tidak berubah, karena berpengaruh dengan simpanan kita. Simpanan yang ada di Sobatku juga tidak ada biaya administrasinya, wah emak senenng banget ini

Bahkan untuk simpanan kita ada bunga nya, bunga tabungan kita 1% setahun. Lumayan banget khan ya, untuk simpanan dengan bunga. Kalau kita memiliki saldo, otomatis akan masuk dalam undian Jutawan Sobatku. Tapi untuk undian grand prize berdasarkan akumulasi poin yang sudah terkumpul selama 3 bulan

Jadi Pesta Jutawan Sobatku ini adalah pesta undian yang diadakan tiap 3 bulan sekali. diselenggarakan di kota-kota besar yang ada di Indonesia, Jogja merupakan pengundian ke 8

Serunya lagi saat kemarin pengundian Sobatku ini di Ambarukmo Plaza ada beberapa booth kuliner yang huenak banget. Booth ini menjajakan kuliner yang sedang kekinian. Istimewanya kaya Jogja, kuliner disini kalau membayar pakai Sobatku ada cashback lho. Mata langsung berbinar-binar banget

Sobatku dan Pongky

Pengundian Jutawan Sobatku gak hanya berhenti di keseruan pengundian aja, tetapi ada yang gak kalah seru. Ada penampilan Pongky Barata, siapa sich gak kenal dia. Yang kelahiran 80 an pasti kenal donk sama dia, suara yang asyik dan lagu-lagu cintanya bikin mellow lah

Atrium mall semakin rame dengan adanya Pongky, lagu-lagu lama yang pernah dia buat dilantunkan. Semua mulai terbawa suasana, seru banget. Bergoyang bersama

Bahkan ada salah satu penonton yang maju ke panggung untuk nyanyi bareng, wuahh semua pada iri ingin ikut donk. Pengundian Jutawan Sobatku semakin seru karena ada penampilan Pongki. Weekend super seru nich bareg keluarga, seneng banget


0 comments:

Posting Komentar